- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он должен быть целевой
Он должен приносить продажи (планшеты, регистраторы + мелочь)
Что порекомендуете?
много, это от кк
Осилил все страницы.
Посмотрел на манеру разговора ТС, пересмотрел предыдущие посты/темы и заявляю: ТС - трололо.
---
Если вдруг, по странному стечению обстоятельств, у Вас появится желание и возможность потратить столько чужих денег, то прочтите пост №6.
А я вот посоветую ТСу самому разбираться с тем же директом и adwords, ничего крайне сложного там нет.
тут совершенно не согласен
Нет, конечно же есть и другие методы привлечения трафика, например трафик из социальных сетей может быть весьма тематический и качественный, но по затратам время-деньги-качество лучше всё-таки вкладывать в СЕО или если нужно много и быстро под сезонный бизнес то в контекст
miishl, вы ничего не умеете. Так обращайтесь к специалистам!
Хотите тоже контролировать процесс - пожалуйста, 2-4 года и я думаю вы станете специалистом, потратив 10к долларов и часть своей жизни. Оно вам надо?
Мой опыт мал и я стараюсь узнать больше. Много больше. И, да. Оно мне надо.
Вывод не верен.
Вашу позицию я уже понял, однако предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Как бы я не песочил директ по минус словам, так и не смог дойти до клиента. Конверсия была мала.
Вашу позицию я уже понял, однако предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Дело не в чужих ошибках, а в чужих деньгах.
Это огромная разница.
Тратить чужие деньги в таком количестве на вещи, в которых дуб дубом - это нужно быть самоубийцей. Либо нерусский владелец - лох педальный, доверяя потратить свои деньги некомпетентному человеку.
Либо нет ни владельца, ни миллионов, а есть только унылый пиар сайта из подписи.
Методы светить не буду. Где покупать трафик - тоже не буду. А так да, эффективно.
+++++++++++++++++++++++:)
не слышал чтобы от этого персонального менеджера был толк, может плохие попадались в прошлом.
- отвечает почти сразу на тупые вопросы и не очень (почему снялись деньги за клик, в котором было стоп-слово и что надо сделать, чтобы такого не было?).
- может подготовить (или подать заявку на подготовку в другой отдел, кажется так правильно) кампанию, точнее создать с нуля и поставить в архив, ее потом можно "допилит" и использовать. Если не допиливать будет чуть больше расход, выше CTR, но заказов больше не будет, не все стоп-слова могут подобрать. Однако это вполне рабочая кампания, включил и пошли заказы!
- здорово помогает в маркете, в частности по вопросам рейтинга и отзывов
- быстро может подсказать где в интерфейсе найти ту или иную функцию
Сейчас мой менеджер уволилась, на ее место пришла новая, еще более энергичная. Пользы не меньше..
Дело не в чужих ошибках, а в чужих деньгах.
Это огромная разница.
Тратить чужие деньги в таком количестве на вещи, в которых дуб дубом - это нужно быть самоубийцей. Либо нерусский владелец - лох педальный, доверяя потратить свои деньги некомпетентному человеку.
Либо нет ни владельца, ни миллионов, а есть только унылый пиар сайта из подписи.
Некомпетентность - она разная бывает. Кто-то не умеет готовить, охраняя, кто-то грибы отличать от подложных, продавая авто.
Я еще раз поясню, что Вашу позицию я понял и принял. Ну не по пути нам с вами, зачем писать лишние слова?
Ну да, и репутацию можно понизить легко)) что уж. Анонимно.
если речь идет о ресурсе с таким размахом, а знаний с гулькин половой предмет, то зачем браться? большую часть бюджета можно тупо слить. Стоит ли так рисковать? я бы на вашем месте отдал работу на аутсорсинг, а сам докапывал людей как они настраивают компании и атаковал тысячи вопрсоов, еще на стадии формирования в голове.
еще есть какие рекомендации или советы?