Как зависит индекс (ЦИТ) - Яндекса, от посещений на сайт?!

1 234
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
vii:
если взять тИЦ 10 и тИЦ 1000 то всё-таки практически наверняка посещаемость у второго будет "несколько" выше

Вероятно, с тИЦ 1000"несколько" выше она будет за счет переходов из каталогов, по ссылкам то есть. Само значение 1000, имхо, не влияет никак. Вывод делаю на основании наблюдений за своими сайтами.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Kokh:
Вероятно, с тИЦ 1000"несколько" выше она будет за счет переходов из каталогов, по ссылкам то есть.

Не ищите закономерности там, где её нет. Верно, у ресурсов с большой посещаемостью высокий тиц, но это не причина - а следствие, тобишь не следует путать первостепенные и второстепенные факторы, нарушая причинно-следственные связи.

Комплексная компания по продвижению сайта - это причина. Высокая посещаемость в рамках тематики и рост ТИЦ - это следствие.

Довольно распространенная ошибка - гнаться за следствием, чтобы получить причину.

::

Демидов Николай
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

маразм крепчал

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
ITPuls:
Комплексная компания по продвижению сайта - это причина. Высокая посещаемость в рамках тематики и рост ТИЦ - это следствие.

именно. и посещаемость и тиц являются следствием одного и того же фактора (ряда факторов), поэтому между ними есть корреляция, но нет прямой зависимости.

Иногда лучше жевать.... (С)
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
ITPuls:
Довольно распространенная ошибка - гнаться за следствием, чтобы получить причину.::

Смотря какую причину требуется получить. Если на выходе должна получится жирная продажная морда, тогда есть смысл гнаться за следствием :)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Если немного порассуждать, то можно додуматься вот до чего:

предположим есть некий совершенно никому неинтересный сайт, у сайта тИЦ 1000, пусть набран за счет обмена ссылками. Линк-менеджеры сайтов-партнеров по обмену иногда заходят и проверяют свои ссылки. :) Глупо, конечно, ведь сейчас множество различных сервисов. Но вдруг кто-то таких сервисов не знает, или не доверяет им? Вот тогда и начинают появляться посещения.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
A
На сайте с 29.08.2006
1
PromoSales:
Обязательно? ;)
Только вчера говорил с клиентом, так он что-то прочитал и сыпал - переходы, посещаемость... Вроде успешный бизнесмен, все у него хорошо, но как доходит до интернета - начинаются шаблоны.
Реально всем нужны дополнительные доходы. И, наверное все же миссия, оптимизаторов в том числе - показать, что интернет может увеличивать эти самые доходы. А не позицию в выдаче Яндекса, переходы а сайт и прочее.

🚬

Предполагается, а не будет. К тому же неплохая не есть большая. В этом плане всё оносительно. Естественно я не говорю что если больше тИЦ то обязательно больше посещаемость. Но если взять тИЦ 10 и тИЦ 1000 то всё-таки практически наверняка посещаемость у второго будет "несколько" выше.

Про миссию я вообще не говорил. Я вообще считаю что валовые показатели не существенны. Важно привлечь именно целевую аудиторию. Но это мне. А если кто живёт рекламой с сайта то ему главное посещаемость...

A
На сайте с 29.08.2006
1

Вероятно, с тИЦ 1000"несколько" выше она будет за счет переходов из каталогов, по ссылкам то есть. Само значение 1000, имхо, не влияет никак. Вывод делаю на основании наблюдений за своими сайтами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexzam:
за счет переходов из каталогов

Из 99.99% каталогов вместе взятых траффа идет 10 человек в месяц;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 29.08.2006
1

ЦИТ (тИЦ) не влияет не на выдачу, не на посещаемость.

=================================

http://israel.5bb.ru/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий