- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слышал, как и про курсы "английский за 10 минут, сидя в туалете":)
Каждый старается продать свои знания, но не каждый знает.
Думаю, школа будет не очень популярная. Потому-что кто хочет сделать сайт, тот уже умеет пользоваться интернетом, и он лучше в интернете найдёт уроки и научиться.
А школу думаю лучше делать, как кто-то предложил, вообще как пользоваться компьютером, многие, уже взрослые люди, думаю хотели бы научиться пользоваться компьютером.
полно примеров с веерами, когда преподавание приносит денег больше, нежели чем использование знаний по прямому назначению.
Это, как я понимаю, камень в мой огород? Так вот отвечу, что знания по прямому назначению я использую и деньги с помощью них зарабатываю. К чему и зачем курсы - много раз писал, повторяться смысла нет. Но каждый видит то, что хочет видеть. Особенно владельцы работающих около нуля интернет-магазинов, ага? ;)
А как иначе то? Сколько тебя учило в школе/ВУЗе людей, у которых бабла как грязи?
У меня в универе был дядечка (молодой достаточно - около 40), который ездил на дорогом авто, ходил в дорогом костюме, носил дорогие часы и бабла у него было ооочень много. При этом он приходил в универ потусоваться - пообщаться с молодёжью, поболтать на лекциях на отвлечённые темы. Несоблюдение классической технологии преподавания не мешало ему быть лучшим преподавателем универа и лучшим учёным своего направления в области. И, кстати, именно он оставил у меня самое благоприятное впечатление из всех преподавателей в универе. А не злые, ущербные, обделённые жизнью нищеброды псевдо-профессора и профессорши.
И вдогонку, чтобы показать нелепость твоего утверждения - в футболе, например, тренер и сам умеет играть и учит других. И получает за это деньги. А есть ещё такое понятие, как "играющий" тренер.
Андрей, камня не было, так, лёгкое напоминание твоего пиара, оно теперь классика:)
А по преподам, у меня декан был тоже не бедный, квартира в хорошем новом доме, машина не самая плохая, бабла как грязи. Вот только я не знаю откуда у него бабло, может от его научных трудов, а может от добрых родителей студентов. На день рождения (юбилей) к нему потоком шли дарители, кабинета для подарков не хватило:)
Это единственный препод, который был с баблом, остальные были без оного.
Это единственный препод, который был с баблом, остальные были без оного.
Так это лишний раз подтверждает правило 5%. Выйди на улицу и посмотри - много там людей с баблом? Те же 5%. В любом деле так - успешными становятся не более 5% от сообщества.
И потом, следует понимать разницу между, например, школьным учителем, который априори не бизнесмен, так как работает за зарплату, и между, например, владельцем автошколы, владельцем бухгалтерской школы, бизнес-тренером и т.д. То есть теми людьми, которые сами организовали свой бизнес. Они априори успешны, так как сами создают свою жизнь, свой бизнес и помогают стать успешными другим людям.
Но даже среди таких преподавателей есть более успешные, а есть менее. И пропорция та же 95/5. Например, того же Кийосаки знают миллионы людей и его лекции стоят больших денег.
Jaroslav
всё завист от того, насколько большой город.
А так да. Можте открыть и предлагать курсы - от начальных до углублённых.
Также и для школьников. Можете например учить фотшопу, векторным программам (иллюстратор) созданию небольших сайтов и т.д.
Можете разработать программу и приедложить паралельно на базе кого-нибудь коледжа для студентов. Типа как кооперция.
Я считаю, что идея может жить. Главное, чтобы вы делали действительно хорошие курсы
Kamchess, про 5% никто тут и не говорил, был разговор про то, что преподавать легче, чем использовать знания.
преподавать легче, чем использовать знания.
Преподавание может происходить по различным причинам. Вот я, например, в 2008 году проводил оффлайн-курсы. У меня родилась дочка и я не мог некоторое время покидать свой город - ездить на конференции, общаться с иногородними собратьями по инет-бизу и т.д. Оффлайн-курсы позволили собрать сообщество по инетересам и покрыть недостаток профессионального общения. Многие из того набора сейчас стали успешными инет-бизнесменами и даже миллионерами. Так что не вижу ничего плохого в обучении. Мне приятнее дружить и общаться с успешными людьми.
Kamchess, вы считаете себя успешным бизнесменом? 🙄
Kamchess, вы считаете себя успешным бизнесменом? 🙄
Да. 10 да....