- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я же говорю всем: у него моральные принциы ниже плинтуса - не перед какой грязью не остановится, чтобы уколоть 😂
Моральные принципы... Это хорошо. Но Вы напишите в правилах партнерки, что
администрация оставляет за собой право на месть.
1) Обещаний действительно было много, но так пока ничего и не реализовано... даже метки элементарные и те реализовать не можете!
2) Блокировка адверта kuprum, выставит партнёрку в ещё более дурном свете!
1) Давайте конструктивно - какие обещания не реализованы: а мы будем со скрипом и в поте лица реализовывать. Очень много работы - не всё успеваем как хочется. Извините.
2) Это лично моя неприязнь. Я не буду пользоваться своим положением - прислушаюсь к мнению общественности пока. Првда, купрум сейчас наверняка из кожи вон вылезет, чтоб подсобрать гавнеца - уже старается 😂
---------- Добавлено 03.10.2012 в 15:45 ----------
Моральные принципы... Это хорошо. Но Вы напишите в правилах партнерки, что
администрация оставляет за собой право на месть.
Я Вам настоятельно советую притихнуть ;)
Уважаемый legostaev, прошу Вас пояснить слова Вашего адверта и сопартнера YuriDnepr
Уважаемый kuprum!
Приношу Вам личные извинения за столь эмоциональный выпад моего партнера, такая реакция вызвана очень ревностным отношением к нашему продукту, впредь будем конструктивны - все по-делу.
Официальная позиция партнерки такова - мы ценим всех наших партнеров и ни коим образом не ограничиваем их в желании лить трафф куда-либо, это было бы абсурдно.
Конкурентов уважаем, кроме того, обычно здоровая конкуренция стимулирует всех участников к личностному росту и партнеры в таком случае остаются только в выгоде :)
Это лично моя неприязнь. Я не буду пользоваться своим положением - прислушаюсь к мнению общественности пока. Првда, купрум сейчас наверняка из кожи вон вылезет, чтоб подсобрать гавнеца - уже старается
Я Вам настоятельно советую притихнуть ;)
Золотые слова от саппорта партнерской программы 😂
---------- Post added 03-10-2012 at 16:54 ----------
Уважаемый kuprum!
Приношу Вам личные извинения за столь эмоциональный выпад моего партнера, такая реакция вызвана очень ревностным отношением к нашему продукту, впредь будем конструктивны - все по-делу.
Официальная позиция партнерки такова - мы ценим всех наших партнеров и ни коим образом не ограничиваем их в желании лить трафф куда-либо, это было бы абсурдно.
Конкурентов уважаем, кроме того, обычно здоровая конкуренция стимулирует всех участников к личностному росту и партнеры в таком случае остаются только в выгоде :)
Можете ли Вы дать гарантии того, что мой аккаунт не будет забанен ввиду странного поведения Вашего саппорта (клона YuriDnepr)?
Можете ли Вы дать гарантии того, что данный человек не будет оскорблять впредь равно как партнеров, так и пользователей данного форума?
Можете ли Вы дать гарантии того, что при сливе украинского оффлайнового трафика он ВДРУГ не окажется неучтенным (плохим, нецелевым и т.д.) с последующей невыплатой мне средств?
Золотые слова от саппорта партнерской программы 😂
---------- Post added 03-10-2012 at 16:54 ----------
Можете ли Вы дать гарантии того, что мой аккаунт не будет забанен ввиду странного поведения Вашего саппорта (клона YuriDnepr)?
Можете ли Вы дать гарантии того, что данный человек не будет оскорблять впредь равно как партнеров, так и пользователей данного форума?
Можете ли Вы дать гарантии того, что при сливе украинского оффлайнового трафика он ВДРУГ не окажется неучтенным (плохим, нецелевым и т.д.) с последующей невыплатой мне средств?
Гарантирую.
Гарантирую.
на данный момент извинения от человека, страдающего раздвоением личности - YuriDnepr (он же Агент Чуда) не принесены.
на данный момент извинения от человека, страдающего раздвоением личности - YuriDnepr (он же Агент Чуда) не принесены.
И не будут принесены. Я не изменил своего мнения о тебе ;)
И не будут принесены. Я не изменил своего мнения о тебе ;)
Я - это кто? Агент Чуда или все же YuriDnepr? Вас так много пытается отомстить, что я начинаю путаться. И разве мы уже на "ты"?
Уважаемый legostaev, странная ситуация, не правда ли? Почему Вы позволяете своим сотрудникам безнаказанно оскорблять Ваших же партнеров?
Небезынтересное развитие событий 🍿
Лично мои счёты лично с купрумом
Как говорится "Управляйте вашими чувствами, пока они не начали управлять вами". Это не место для сведения личных счетов.
Небезынтересное развитие событий 🍿
Как говорится "Управляйте вашими чувствами, пока они не начали управлять вами". Это не место для сведения личных счетов.
По личному мнению некоторых сотрудников партнерской программы, такое отношение к партнерам вполне допустимо.
На данный момент только сам legostaev сохраняет человеческий облик. Надеюсь, что он найдет вариант разрешения ситуации. Которая складывается далеко не в пользу системы...