Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

Добавьте Alcatel OT-991

---------- Добавлено 24.09.2012 в 22:32 ----------

на счёт говно - пабликов, я конечно не считаю что мой паблик является исключением из ОНЫХ, но всё же товарищи держатели и говно- и не говнопабликов, давайте хоть тырить у друг друга перестанем ))))) Я уже случайно на второй паблик натыкаюсь в котором нахожу свои кривые принтскрины телефонов ))) а также один - в один стыбренных голосований ))) (это я ещё специально не искал) - даже смешно становиться (т.к. у меня принты голимые, но и они кому то понадобились)

M
На сайте с 18.04.2010
77

Партнёрам для реализации в оффлайне, предоставите 3-5 штучек?

по минимальной цене?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

В обычных (оффлайн) магазинах у вас такой же ассортимент как и в интернет-магазине? или есть различие?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shelton724:
В обычных (оффлайн) магазинах у вас такой же ассортимент как и в интернет-магазине? или есть различие?

Есть различие - в оффлайн-магазинах пакет популярных дизайнов и телефонов. Далеко не всё в наличии.

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17
на счёт говно - пабликов, я конечно не считаю что мой паблик является исключением из ОНЫХ, но всё же товарищи держатели и говно- и не говнопабликов, давайте хоть тырить у друг друга перестанем ))))) Я уже случайно на второй паблик натыкаюсь в котором нахожу свои кривые принтскрины телефонов ))) а также один - в один стыбренных голосований ))) (это я ещё специально не искал) - даже смешно становиться (т.к. у меня принты голимые, но и они кому то понадобились)

Ставь копирайт и не парься!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну что за люди, тырят дизайны групп... Может пора как-то их наказывать? Прописать в правилах ПП. Людям мешают работать...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Amastreus:
Ну что за люди, тырят дизайны групп... Может пора как-то их наказывать? Прописать в правилах ПП. Людям мешают работать...

Работайте и не обращайте на них никакого внимания. Копировщики будут всегда. В нашей стране нет никакого уважения к копирайту - это менталитет. Мы никак не ограничиваем трафик на нашу Партнёрку.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ладно, пусть развивают группы, потом носом ткну исходниками в ТП вконтакта и группы ихнии забанят.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Amastreus:
Ладно, пусть развивают группы, потом носом ткну исходниками в ТП вконтакта и группы ихнии забанят.

Ну, тем более! Если есть такой вариант ;)

Kila
На сайте с 11.09.2008
46

А как обстоят дела с добавлением лейкал по новым модельгам?

PS:

Amastreus:

Надо, просто, малость переждать, чуть позже все само устаканится :)
Это лучше чем Sape (http://goo.gl/HoALm) Много интересного, почти даром (http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=270581) Лучшая товарная партнерка в рунете! (http://goo.gl/PDvgoQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий