- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добавьте Alcatel OT-991
---------- Добавлено 24.09.2012 в 22:32 ----------
на счёт говно - пабликов, я конечно не считаю что мой паблик является исключением из ОНЫХ, но всё же товарищи держатели и говно- и не говнопабликов, давайте хоть тырить у друг друга перестанем ))))) Я уже случайно на второй паблик натыкаюсь в котором нахожу свои кривые принтскрины телефонов ))) а также один - в один стыбренных голосований ))) (это я ещё специально не искал) - даже смешно становиться (т.к. у меня принты голимые, но и они кому то понадобились)
Партнёрам для реализации в оффлайне, предоставите 3-5 штучек?
по минимальной цене?
В обычных (оффлайн) магазинах у вас такой же ассортимент как и в интернет-магазине? или есть различие?
В обычных (оффлайн) магазинах у вас такой же ассортимент как и в интернет-магазине? или есть различие?
Есть различие - в оффлайн-магазинах пакет популярных дизайнов и телефонов. Далеко не всё в наличии.
Ставь копирайт и не парься!
Ну что за люди, тырят дизайны групп... Может пора как-то их наказывать? Прописать в правилах ПП. Людям мешают работать...
Ну что за люди, тырят дизайны групп... Может пора как-то их наказывать? Прописать в правилах ПП. Людям мешают работать...
Работайте и не обращайте на них никакого внимания. Копировщики будут всегда. В нашей стране нет никакого уважения к копирайту - это менталитет. Мы никак не ограничиваем трафик на нашу Партнёрку.
Ладно, пусть развивают группы, потом носом ткну исходниками в ТП вконтакта и группы ихнии забанят.
Ладно, пусть развивают группы, потом носом ткну исходниками в ТП вконтакта и группы ихнии забанят.
Ну, тем более! Если есть такой вариант ;)
А как обстоят дела с добавлением лейкал по новым модельгам?
PS:
Надо, просто, малость переждать, чуть позже все само устаканится :)