- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насколько я вижу, вам уже не хватает канала 100М. Наилучшим выходом будет переехать в Есервер и подключить там второй порт 100М. За конкретными предложениями вы можете обратиться в отдел продаж.
Пообщался с отделом продаж, большое спасибо! Буду переезжать на Есервер. Скажите, плиз, по каким параметрам Вы видите, что одного порта 100М нам уже не хватает?
Пообщался с отделом продаж, большое спасибо! Буду переезжать на Есервер. Скажите, плиз, по каким параметрам Вы видите, что одного порта 100М нам уже не хватает?
Нагрузку на порт коммутатора можно увидеть в Личном кабинете в панели управления сервером.
Обидно, что скидочный купон действует только на первый заказ. Для пробы заказал месяц, сейчас хотел купить год по скидке - и облажался.
---------- Добавлено 20.07.2013 в 14:32 ----------
Переехал сюда с Мажордомо, где был с 2006 года. Истекшим месяцем и оперативностью ТП пока доволен.
цены угу..
Доводим до Вашего сведения, что 24.07.2013 с оборудованием, на котором расположен Ваш заказ pXXXXX (), произошел технический сбой дисковой подсистемы, из-за чего мы были вынуждены восстановить данные из резервной копии за 23е число.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо !
Сегодня, в последнюю пятницу июля, поздравляем всех коллег
с профессиональным праздником - Днём Сисадмина! Ураааа!
Уже где то с полчаса сайты лежат((
Уже где то с полчаса сайты лежат((
Если вы о сайте в подписи, то мы тут причём?
Если вы о сайте в подписи, то мы тут причём?
Сори за ложную тревогу. Похоже вы (система) блокнули IP мой (бывало уже такое, когда пинговал все страницы сайтов), так как на сайты (на все) не заходило целый час. Однако с телефона зашел, значит проблема на моей стороне была. Благо IP динамо, перезагрузил модем и все ок.
Начитался я как-то тут хвалебных отзывов... и перехал сюда. Точнее это был 1-й хостинг моего росс сайта. Что сказать - такого говнохостинга еще не встречал. Ооооочень медленно, а местами провалы не только моего сайта и в кабинете хостера намертво. Не советуюю. ИМХО