IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60
MP-SEO:
Если в одном аккаунте сайт добавил и удалил, то в другом акке уже его добавить не получиться. Ну к чему это ?

DNS зону с старого аккаунта удалите.

Сpanel хостинг (http://bit.ly/Vjwlfl) и ISPmanager хостинг (http://bit.ly/11NnOqJ) от 119р./мес VIP Премиум хостинг (http://bit.ly/VibYQ9) в Москве, 1000р./мес и не парюсь
P
На сайте с 21.04.2008
251
MP-SEO:
Если в одном аккаунте сайт добавил и удалил, то в другом акке уже его добавить не получиться. Ну к чему это ?

Вы с этим вопросом к техподдерже вообще обращались? Или сразу на форум жаловаться?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
izyalex:
DNS зону с старого аккаунта удалите.

Спасибо !

porutchik:
Вы с этим вопросом к техподдерже вообще обращались? Или сразу на форум жаловаться?

С этим нет. А вот если что-то посерьезнее, например когда отваливается ssh или сайты упали - пишу в тех. поддержку.

А вообще тут форум, захотел и написал, какие проблемы ?

NM
На сайте с 05.10.2012
4

Ужасная техподдержка, не хотят помогать. Не работали SSI на сайте. Меню главное не отображалось. С четвёртого раза помочь взялся Александр (видимо он) и он увидел в коде CSS, для сотовых и принтера, что меню скрыто и написал "нормально это нет?" , я ему начал отвечать, а он просто закрыл чат! Потом по телефону ещё и убеждал, что это я вышел из чата. Мерзко.

На сёрч зашёл, посмотреть, что советуют, ищу новый хост и бац смотрю тут ihc.ru. Решил отписать =)

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60

Nyasha-Monster: Я прекрасно понимаю ваше недовольство, но в решении проблемы Вы никак не посодействовали.

Пример работы SSI можно увидеть тут: http://test.wp.for-test-only.ru/test.shtml

В коде выше, выполняется вставка даты модификации файла <!--#flastmod file="file.html"--> , как видно выше, SSI обрабатывается без проблем.

Nyasha-Monster:
я ему начал отвечать, а он просто закрыл чат! Потом по телефону ещё и убеждал, что это я вышел из чата. Мерзко

Из чата:

Alexandr Skockiy: #h-navbar { display: none; }
Alexandr Skockiy: Это нормально?
a77626: нет
Alexandr Skockiy: Думаю пробелма не в хостинге.
Alexandr Skockiy: Смотрите свои исходники.
Клиент покинул разговор.

Вы сделали заявку на возврат средств, в ближайшее время Вам выполнят возврат всех неиспользованных средств.

NM
На сайте с 05.10.2012
4
Я прекрасно понимаю ваше недовольство, но в решении проблемы Вы никак не посодействовали.

То, что я сделал, что вы просили, по инструкции? Создавал файл .htaccess? Связывался с вами, читал вашу базу знаний? Не содействие? Вы просили о содействии?

Мой код вставки такой: <!--#include file="../includes/Menu.html" -->. После переименовки файлов и ссылок в *.shtml, как каждый из четырёх служащих техподдержки просил сделать, ничего не дало.

Мой чат закончился на этом..после чего мне написали, что чат закрыт, и предложили начать новый разговор.

Из чата:
Alexandr Skockiy: #h-navbar { display: none; }
Alexandr Skockiy: Это нормально?
a77626: нет
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

10 символов

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60
lazyqwe:
10 символов

10 символов

NM
На сайте с 05.10.2012
4

...И тех поддержка так и останется у вас плохой.

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
Nyasha-Monster:
...И тех поддержка так и останется у вас плохой.

С чего это?

Почитав вашу грустную историю становится понятно, что проблема в ваших скриптах или вашем гoвнокоде. По всем правилам хостер мог вас послать лесом. Но сотрудник поддержки попытался помочь вам. Хотя делать это было совсем не обязательно. В результате на хостера вы вылили ведро помоев. При чем публично.

Можно вопрос? Сколько хостеров вы уже поменяли?

З.Ы. Почему у меня за все время (а это почти с самого начала работы хостера) нет проблем с техподдержкой. Нет конфликтов. Поддержка очень доброжелательна. Были косяки (с моей стороны) обращался - помогали, денег при этом не брали (хотя по условиям предоставления услуги - VDS - могли).

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий