Правильное продвижение сайта

12
VSNick
На сайте с 14.02.2011
57
1095

Господа оптимизаторы имеющие опыт в деле, поведайте имеет ли смысл использование регистрации в каталогах сайта некоммерческой тематики на сегодняшний, не наказуемо ли это?

Буду рад услышать ваше мнение и рекомендации.

Grozi
На сайте с 16.11.2009
39

Каталоги сейчас вес не много дают для сайта, ну это лично мое мнение. Толку от них мало.

лучшая партнерка (http://vivapays.com/?r=1033)
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
VSNick:
..смысл использование регистрации в каталогах сайта некоммерческой тематики на сегодняшний, не наказуемо ли это?

Может быть даже и наказуемо, если вдруг у вас целая куча г.ссылок объявится.)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

все нормально, прогоняйся

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Последний раз заказывал прогоны сайтов года 2 назад, ни каких плюсов не увидел.

Search Engine Optimization
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Наилучшим вариантом прогона будет прогон по каталогам статей. Получите естественные ссылки.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

Качество базы каталогов будет играть весомую роль в пользе для сайта. Но с каждым днем любая база утрачивает свое качество в зависимости от частоты использования. Выходит что смысла гонять свой сайт по переспамленным каталогам практически нет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
VSNick:
Господа оптимизаторы имеющие опыт в деле, поведайте имеет ли смысл использование регистрации в каталогах сайта некоммерческой тематики на сегодняшний, не наказуемо ли это?

Выбор данной услуги мотивирован только одним- стоимостью услуги...то есть очень дешево.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Я лично много читат на этот счет, и для себя сделал вывод, что не буду свой сайт по каталогам гонять.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
VSNick:

сами на свой вопрос отвечаете чтоли?

VSNick:
Качество базы каталогов будет играть весомую роль в пользе для сайта. Но с каждым днем любая база утрачивает свое качество в зависимости от частоты использования. Выходит что смысла гонять свой сайт по переспамленным каталогам практически нет.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 12:09 ----------

Вообще да, именно от качества базы зависит. Как я подметил, даже известные прогонщики не располагают хорошими базами.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
[Удален]

я свои сайты полгода назад гонял. проблем не было, но и профита большого тоже не увидел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий