Правильное продвижение сайта

12
VSNick
На сайте с 14.02.2011
57
TMU:
я свои сайты полгода назад гонял. проблем не было, но и профита большого тоже не увидел.

вот и я о том же.

В данный момент найти исполнителя, с чистой, непереспамленной базой, и дающей положительный результат, проблематично.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

а вы чего хотели, за 300-400 сотни рублей кучу звездатых ссылок и в топ? Польза есть, но примерно соизмерима с затраченными средствами.

С другой стороны, ручной прогон по полсотне хороших каталогов дает тиц до 20 и весьма хороший эффект по НЧ и СЧ запросам. Хотя еще не в каждый такой каталог примут ваш сайт. Так что не ленитесь, за день можно себе сделать такую базу в легкую.

Нормально делай, нормально будет...
A
На сайте с 27.08.2011
53
garik77:
Наилучшим вариантом прогона будет прогон по каталогам статей. Получите естественные ссылки.

🤣 Куда мир катится: "прогоном" получите "естественные ссылки" 🤣

Тоже самое, что ОПЕРАЦИЕЙ увеличить ЕСТЕСТВЕННО грудь 🤪

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Когда-то провёл такой эксперимент (года 2-3 назад) заказал прогон одного сайта, и прогнал сам алсабмиттером по базам, которые в паблике надёргал. Количество каталогов в обоих случаях было примерно равно.

Второй сайт в итоге получил больше беков (по Я.ВМ), наже по некоторым НЧ в топ вылез втечение 4-6 месяцев. На ТИЦ сайтов не повлияло никак.

Для себя решил, что заказывать прогом - тратить деньги впустую, если приспичит лучше самому прогнать, выделить на это часок в день и постепенно всё своими ручками, никаких автоматов.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий