СПИД: правда или вымысел?

123 4
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Есть ВИЧ и он присутствует у практически 90% людей в крови и никак себя не проявляет. А СПИД придумали в своё время для популяризации гондонов, когда продажи стали падать из-за появления хороших гормональных контрацептивов. Потом на этом бренде стало выгодно пилить деньги многим и он прижился и стал частью повседневной жизни.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Есть ВИЧ и он присутствует у практически 90% людей в крови и никак себя не проявляет.

Вау! 😂

Kamchess:
А СПИД придумали в своё время для популяризации гондонов, когда продажи стали падать из-за появления хороших гормональных контрацептивов. Потом на этом бренде стало выгодно пилить деньги многим и он прижился и стал частью повседневной жизни.

Ты нездоров, извини. Не знаю, что виновато, спид или фантастическая глупость.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kamchess:
Есть ВИЧ и он присутствует у практически 90% людей в крови и никак себя не проявляет.

Везет им. Не перепутали с герпесом? Тоже РНК- содержащий.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Kamchess:

можно увидеть ссыль на первоисточник этой сенсационной информации? 😕

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
palmyrra:
можно увидеть ссыль на первоисточник этой сенсационной информации?

Чую, щас будет ссылка на сайт конспирологов.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Вау! 😂

Научный факт. Только его невыгодно афишировать. А так тебе любой вирусолог это подтвердит.

Miha Kuzmin (KMY):
Ты нездоров, извини.

Не, Миха, со мной всё в порядке. Покажешь мне хоть одного реального больного СПИДом - возьму свои слова обратно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Чую, щас будет ссылка на сайт конспирологов

Нет, думаю будет просто фотка с баблом и разъяснением, что всё бабло заработано на эксплуатации дезы про спид.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 21:08 ----------

Kamchess:
А так тебе любой вирусолог это подтвердит

А почему boga@voxnet.ru не подтверждает? Он тоже в заговоре?

[Удален]
Kamchess:
Научный факт. Только его невыгодно афишировать. А так тебе любой вирусолог это подтвердит.

Ты реально бредишь? 😂

Kamchess:
Не, Миха, со мной всё в порядке. Покажешь мне хоть одного реального больного СПИДом - возьму свои слова обратно.

Нету их, нету. От клистира помирают.

p.s. не позорься, а?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Покажешь мне хоть одного реального больного СПИДом - возьму свои слова обратно

Этот пойдет?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kamchess:
Есть ВИЧ и он присутствует у практически 90% людей в крови

о_О

СПИДа нет, да. И Меркури еще жив. И да, тема - баян. Уже было в Курилке. Тоже всякие идиоты утверждали, что ВИЧ не вызывает СПИД.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 21:11 ----------

<!--WEB-->:
Этот пойдет?

о, и я про него как раз вспомнил )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий