СПИД: правда или вымысел?

1 234
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kamchess:
Научный факт. Только его невыгодно афишировать. А так тебе любой вирусолог это подтвердит.

Точно не любой. По крайней мере те, что в открытой печати (а другие есть? :)))), об этом пока ничего не знают.

Вы не представляете как это устроено. Это тот мешок, из которого торчат все шила, утаить невозможно.

Короче - бред. Тайное знание. 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Чую, щас будет ссылка на сайт конспирологов.

Ничо не будет. Kamchess обозвёт вас нищебродами и скажет, что ему ваше мнение не интересно: "Сначала добейся, а потом спорь с Kamchessом". Потом, по сценарию, в топик прибежит Cell с заученной фразой "Нельзя так завидовать Kamchessу, постыдитесь граждане". Дальше, мимолётом, будет упоминание о новых курсах в Сентябре, после чего Kamchess ретируется.

Сценарий отработанный временем. Скучно, да. :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Меня вот другое интересует - почему опрос не открытый? Список мог бы пополницо!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:
Этот пойдет?

Не, не пойдёт. Он уже давно умер. И даже стал иконой пропаганды СПИДа, ибо заграница весьма лояльна к популярным певцам-педикам. Нужен кто-то из круга ваших знакомых... кого Вы лично видели... ведь согласитесь, у всех кто-то из друзей или знакомых болел сифаком, верно? А ведь СПИД-больных по статистике гораздо больше. Но вот где они все, а?

boga@voxnet.ru:
Это тот мешок, из которого торчат все шила, утаить невозможно.

Всё верно. Хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kamchess:
А ведь СПИД-больных по статистике гораздо больше.

А сам бы всем рассказал, что ВИЧ-инфицирован? ))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Loko:
А сам бы всем рассказал, что ВИЧ-инфицирован? ))

Матчасть выучите. Хотя бы разницу между ВИЧ и СПИД. Потом вопросы задавайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kamchess:
А ведь СПИД-больных по статистике гораздо больше. Но вот где они все, а?

Да полно, получают очень недешевые лекарства по известной федеральной программе.

Короче - бред сивокобыльный, его можно не комментировать. Скучно.

[Удален]
Kamchess:
Матчасть выучите. Хотя бы разницу между ВИЧ и СПИД. Потом вопросы задавайте.

Вау-2! Сейчас неуч будет рассказывать богавокснету, что спида нету и разницу)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Нужен кто-то из круга ваших знакомых... кого Вы лично видели

Из круга моих знакомых - десятка два. Я лет 10 назад делал большой материал о жертвах СПИДа и общался на эту тему и с врачами и с инфицированными, и с умирающими. В том числе с находящимися в местах лишения свободы, например.

Но мне казалось, что Фредди Меркури более убедителен, как пример всем известного человека, умершего от СПИДа.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
boga@voxnet.ru:
Да полно, получают очень недешевые лекарства по известной федеральной программе.

Хоть одного назовите, которого Вы знаете лично.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий