А зачем жениться?

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
zanachca:
Вот это да. Куда катится этот мир?

Нее, это не мир катится, а просто надо фотки ему вкладывать этих девушек, которым сложно парня развести на секс. Если она монстр, то тогда понятно)))

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Я-то, глупая, сижу надеюсь, что ежели приспичит, надо только на улицу выйти, а оно вона как.

kristi, ну если Аля говорит, я ей верю. Уж она-то не должна испытывать недостатка в партнерах, если в них возникнет необходимость.

---------- Добавлено 27.08.2012 в 13:31 ----------

Вы меня расстроили. Буду теперь списки составлять. "Здравствуйте! Скажите, вы не против потрахаться? Нет? Тогда я вас записываю, разрешите телефончик!"

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
zanachca:
Я-то, глупая, сижу надеюсь, что ежели приспичит, надо только на улицу выйти, а оно вона как.

необходимо срочно увеличить число твоих поклонников, а для этого что нужно?

правильно - фотки!! 🤪 🙄

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

burunduk, честно говоря, я надеюсь, что, при необходимости, трахать будут меня, а не фотку)))))))))))) Так какой смысл ее показывать 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШеЛеСт:
Я кстати, на мамбе иногда бываю. Значит там ещё не всё потеряно

Ну... сейчас не знаю, я рассказываю со сроком давности эдак лет 4-5.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

zanachca, как какой, хотя бы для "возвращения в реальности" - будешь точно знать кто и на что готов :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
zanachca:
burunduk, честно говоря, я надеюсь, что, при необходимости, трахать будут меня, а не фотку)))))))))))) Так какой смысл ее показывать 😂

Дрочерам - дрочерево.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

burunduk, я уже все красивые фотки выложила. Остались только такие, после которых меня и в голодный год не возьмут))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zanachca:
burunduk, я уже все красивые фотки выложила. Остались только такие, после которых меня и в голодный год не возьмут))

Да пойдет) здесь тоже не Бред Питты тусуются) 🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zanachca:

Яп на месте местных донов возмутился или даже обиделся - это жеж прямо какое-то сомнение в их компетенции... или как там её... 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий