- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время все больше пользователей заходит ко мне на блог по запросам “объявление с высоким ctr вконтакте” , “объявление с самым высоким ctr”. Довольно много человек пишут мне с просьбами помочь создать действительно кликабельное объявление. В связи с этим был написан мануал по составлению ctr’истых объявлений вконтакте, который состоит из 3 частей:
1) Теория : здесь я расскажу каким должно быть идеальное объявление, как обратить внимание пользователя именно на Ваше предложение
2) Практика: покажу как создать объявление с нуля
3) Промо: покажу часть своих самых успешных объявлений за год + в архиве будет папка с картинками по игровой тематике (90х120), которые сразу можно использовать в своих объявлениях
Мануал ориентирован на игровую тематику, однако будут и примеры общих объявлений
Стоимость: 70$
Всего будет продано 15 копий. (осталось 10)
Для связи: 646486109
P.S. Зеркало - http://parakhnevich.ru/xoteli-ctr-poluchajte.html
как первый, готов взять за отзыв.
poroch, как минимум покажите результаты своих объяв.
Стоимость подписчика/перехода - т.е. как минимум кейсы по нескольким разным целевым группам.
Для примера: у меня стоимость перехода в свадебной тематике(коммерческая группа) с регионом МСК, минимально выходила 3.5р переход(200-600 переходов в сутки) - изучив ваш мануал я смогу делать лучше?
Если лили в паблики и группы - какой ценник за подписчика у вас выходит в не сложных тематиках?
TheNegro, Вы уже далеко не первый :)
poroch, как минимум покажите результаты своих объяв.
Стоимость подписчика/перехода - т.е. как минимум кейсы по нескольким разным целевым группам.
Для примера: у меня стоимость перехода в свадебной тематике(коммерческая группа) с регионом МСК, минимально выходила 3.5р переход(200-600 переходов в сутки) - изучив ваш мануал я смогу делать лучше?
Если лили в паблики и группы - какой ценник за подписчика у вас выходит в не сложных тематиках?
Читайте внимательнее, мануал ориентирован на работу с играми, с cpa сетями.Я раскрываю некоторые моменты, учитывая которые можно держать ctr от 0.250 до 0.6 довольно продолжительное время. Объявы я показать не могу, в связи с тем, что это наглядные примеры моей работы и,соответственно, будут спалены фишки,описанные в самой инструкции.
Вот пример, таких примеров, даже с большим ctr могу показывать десятками в icq
В мануале будут примеры за весь год, от августа 2011 до августа 2012 + набор промо-материалов по игровой тематике.
Конечно лучше брать тем, кто пытается попробовать себя в арбитраже трафика из вконтакте и тем, кто отдает предпочтение работе с играми.
До 26 стоимость 50$ :) Следим за акциями в блоге
Вообще, можно увидеть что в теме, первый - я! Кто там писал в ЛС, мало кого интересует!
Вообще, можно увидеть что в теме, первый - я! Кто там писал в ЛС, мало кого интересует!
Зеркало поста, в блоге, уже более 5 купивших.
Это на блоге, а вы сейчас на форуме! Разницу чувствуете?
Заберу завтра, написал в аську, зарезервируйте мне место!