- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13011987, Я в поезде ехал, я Вам написал, там вообще связь никакая. Пришлите мне на почту свой имейл, я всем выслал, будем разбираться почему до Вас письмо не дошло.
Кто уже получил мануал, отпишитесь.
Кто уже получил мануал, отпишитесь.
Я уже 3 день не могу ничего получить, все жду!!!
13011987, Я в поезде ехал, я Вам написал, там вообще связь никакая. Пришлите мне на почту свой имейл, я всем выслал, будем разбираться почему до Вас письмо не дошло.
Я Вам мальчик чтоли бегать за Вами уже в аське отписал вчера!!!
Все пришло еще два дня назад, Америку автор не открыл, но тема действительно перспективная и есть над чем поработать. Ключевое слово -РАБОТАТЬ ☝
мануал получил бум изучать!!!
Здравствуйте. Объявление по продаже еще актуально?
Автор ответьте плиз в личку
Вот и до меня через третьи руки добрался мануал. Правило 6-ти рукопожатий работает.
Мануал действительно качественный, те фишки о которых говорит автор, стоят несколько дороже, чем те деньги за которые он манула продает. Если объединить его труды с моими навыками(МФА сайты седят в индексе обоих поисковиков больше года), получатся сайты которые будут нести профит стабильно. Работать есть над чем, но довольно большой объем работы можно аутсорсить.
Резюме: тема своих денег стоит - 100%
Мануал хорош. Объем работ действительно большой. Ленивым сюда даже не сунуться. Но быстро заработать не получиться. Работа на перспективу.
Могу и свои 5 капель внести про мануал. Мануал реально ничего по сути не рассказывает. Честно, огорчен. Работа в данном направлении действительно на перспективу, быстрые деньги сорвать на способе авторе не получится. Все решения для повышения конверсии, которые описывает автор таковыми по сути и не являются - это здравый смысл и все это приходит в голову во время работы. Самое плохое то, что почти ничего не рассказано про трафик. Вот вы подумайте, ну как можно работать с кредитными партнерками ? :) Какой подход приходит в голову ? Лить с тизеров ? :)