хостинг

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Slavkin, на того, кто подарком наградил. :)

Паниковать не стоит. Перенесите домен к другому регистратору. Проблемы возникают в тех случаях, когда подобное прозрение наступает в момент перехода на другой хостинг.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]
Паниковать не стоит. Перенесите домен к другому регистратору. Проблемы возникают в тех случаях, когда подобное прозрение наступает в момент перехода на другой хостинг.

У меня история чуть длинней :) - подарила "агава" переехал на "свеб"

— проблем вроде нет, да и не задумывался я как-то, пока на эту тему не наткнулся...

Сейчас буду суетиться, чтобы домен к себе плотнее прикрутить...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Slavkin, а как же Вы переделегировали домен с "агавы" на "свеб" без панели? Может Вы что-то путаете?

[Удален]
а как же Вы переделегировали домен с "агавы" на "свеб" без панели? Может Вы что-то путаете?

:) мы никак (ко мне и на ты можно)

А я просто написал письма в "агаву" и "свеб" и они там сами все обрешали.

В течении двух часов все было улажено - а потом сутки пока ДНС обновились. Вот в принципе и все.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Slavkin

А я просто написал письма в "агаву" и "свеб" и они там сами все обрешали.
Да, этот номер не всегда проходит. Тогда Вы правы!
G
На сайте с 26.11.2003
93

попробовал написать в хостинговые компании с просьбой о предоставлении мне бесплатно домена второго уровня. На форуме тоже обращался.

Так вот, мне ответили, что мой сайт подходит им в рамках партнерской программы, они готовы предоставить мне домен и хостинг бесплатно, но, в обмен на размещение на моем сайте энного количества ссылок на них.

Такой вопрос: оно того стоит?

Наверное, если мой ресурс раскручен - это невыгодно. однако сейчас - в самый раз. Так ли это?

Кузьменков Андрей
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Скинул в личку хостинг нашей фирмы, бесплатный домен - ради бога:) И оборудование нормальное. Просто когда фирма в тройке висит по России - она уже не может тянуть трафик анлимитед как обычно забивает в договоре, ну и начинаются проблемы;)

[Удален]
А если домен выходит на "халяву" типа скидки и все такое? Платишь за год домен бесплатно... или это сыр - как в мышеловке?

Им этот домен всё равно покупать, так что предложите им дать эту "халяву" в виде скидки в размере стоимости домена. Откажутся - значит действительно сыр в мышеловке.

Так вот, мне ответили, что мой сайт подходит им в рамках партнерской программы, они готовы предоставить мне домен и хостинг бесплатно, но, в обмен на размещение на моем сайте энного количества ссылок на них.
Такой вопрос: оно того стоит?

Не советую. Домен по крайней мере надо самостоятельно регистрировать. Да и за размещение энного количества ссылок деньги лучше брать, а не бартером.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Цитата:

Не советую. Домен по крайней мере надо самостоятельно регистрировать. Да и за размещение энного количества ссылок деньги лучше брать, а не бартером.

Хотел узнать. Деньги за резмещение ссылки могут окупить затраты на содержание сайта только если ресурс раскручен. Мой же - пока молодой, не все там до ума доведено. Да вы сами посмотрите - www.footballplus.h11.ru . Работаю я один, как говориться, настоящий любитель футбола, который хочет создать сайт, способный заполнить нишу серьезных проектов о футболе. Так стоит ли думать сейчас о выгоде, не зная даже, смогу ли я вывести проект в лидеры.

ЗЫ немного не по теме. Все, хоть как нибудь связанным с спортивными сайтами, предлагаю сотрудничество

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал guru
Деньги за резмещение ссылки могут окупить затраты на содержание сайта только если ресурс раскручен. Мой же - пока молодой, не все там до ума доведено. Да вы сами посмотрите - www.footballplus.h11.ru .

домен это вложение.. ты сперва в него вкладываешься.. раскрычиваешь..а потмо но анчинает возвращать вложения...

а так ты спарва раскрутишь свой h11 а потом пеередешь на личный домен и опаньки.. вот ты уже не посещаемы и непопулярный... и всё занова :))

25 баксов в год домен

5 баксов в месяц хостинг

25+5*12=85

85*30=2550

2550/365=7 рублей в сутки за рабость иметь свой домен

так что нефих тут страдать.. прям с утра в понедельник марш в руцентер за доменом...

тока сперва домен выбери... :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий