- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Slavkin, на того, кто подарком наградил. :)
Паниковать не стоит. Перенесите домен к другому регистратору. Проблемы возникают в тех случаях, когда подобное прозрение наступает в момент перехода на другой хостинг.
У меня история чуть длинней :) - подарила "агава" переехал на "свеб"
— проблем вроде нет, да и не задумывался я как-то, пока на эту тему не наткнулся...
Сейчас буду суетиться, чтобы домен к себе плотнее прикрутить...
Slavkin, а как же Вы переделегировали домен с "агавы" на "свеб" без панели? Может Вы что-то путаете?
:) мы никак (ко мне и на ты можно)
А я просто написал письма в "агаву" и "свеб" и они там сами все обрешали.
В течении двух часов все было улажено - а потом сутки пока ДНС обновились. Вот в принципе и все.
Slavkin
попробовал написать в хостинговые компании с просьбой о предоставлении мне бесплатно домена второго уровня. На форуме тоже обращался.
Так вот, мне ответили, что мой сайт подходит им в рамках партнерской программы, они готовы предоставить мне домен и хостинг бесплатно, но, в обмен на размещение на моем сайте энного количества ссылок на них.
Такой вопрос: оно того стоит?
Наверное, если мой ресурс раскручен - это невыгодно. однако сейчас - в самый раз. Так ли это?
Скинул в личку хостинг нашей фирмы, бесплатный домен - ради бога:) И оборудование нормальное. Просто когда фирма в тройке висит по России - она уже не может тянуть трафик анлимитед как обычно забивает в договоре, ну и начинаются проблемы;)
Им этот домен всё равно покупать, так что предложите им дать эту "халяву" в виде скидки в размере стоимости домена. Откажутся - значит действительно сыр в мышеловке.
Такой вопрос: оно того стоит?
Не советую. Домен по крайней мере надо самостоятельно регистрировать. Да и за размещение энного количества ссылок деньги лучше брать, а не бартером.
Цитата:
Не советую. Домен по крайней мере надо самостоятельно регистрировать. Да и за размещение энного количества ссылок деньги лучше брать, а не бартером.
Хотел узнать. Деньги за резмещение ссылки могут окупить затраты на содержание сайта только если ресурс раскручен. Мой же - пока молодой, не все там до ума доведено. Да вы сами посмотрите - www.footballplus.h11.ru . Работаю я один, как говориться, настоящий любитель футбола, который хочет создать сайт, способный заполнить нишу серьезных проектов о футболе. Так стоит ли думать сейчас о выгоде, не зная даже, смогу ли я вывести проект в лидеры.
ЗЫ немного не по теме. Все, хоть как нибудь связанным с спортивными сайтами, предлагаю сотрудничество
Деньги за резмещение ссылки могут окупить затраты на содержание сайта только если ресурс раскручен. Мой же - пока молодой, не все там до ума доведено. Да вы сами посмотрите - www.footballplus.h11.ru .
домен это вложение.. ты сперва в него вкладываешься.. раскрычиваешь..а потмо но анчинает возвращать вложения...
а так ты спарва раскрутишь свой h11 а потом пеередешь на личный домен и опаньки.. вот ты уже не посещаемы и непопулярный... и всё занова :))
25 баксов в год домен
5 баксов в месяц хостинг
25+5*12=85
85*30=2550
2550/365=7 рублей в сутки за рабость иметь свой домен
так что нефих тут страдать.. прям с утра в понедельник марш в руцентер за доменом...
тока сперва домен выбери... :)