- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, никогда и подумать не мог, что столкнусь с подобной проблемой...
Попорядку:
Есть сайт www.astro-vision.su.
Сайт некомерческий, на нём можно сформировать 6 видов гороскопов абсолютно бесплатно,
3 из них общедоступно, остальные после заведения профиля (бесплатной регистрации).
Уникальность онлайн сервисов в том, что специально для этого сайта разработали серверную версию одного из мощных астропроцессоров. Все бесплатно, включая гороскоп совместимости (такого точно не найдете в сети - только одни смс лохотроны).
Так вот проблемма в том, что модераторы не пускают сайт в direct - формулировка всегда одна и таже: объявление не соответствует рекламной политике Яндекса — объект рекламирования противоречит рекламной политике Яндекса, и мы не можем принять к размещению ваши рекламные материалы.
Я написал письмо с просьбой, мол объясните в чем конкретная причина отказа, на что получил ответ:
К сожалению, мы не готовы принять к размещению Вашу рекламную кампанию №.......,
поскольку она противоречит рекламной политике Яндекса.
Дополнительные комментарии в данном случае не могут быть предоставлены.
Компания "Яндекс" оставляет за собой право отклонять любой рекламный материал без объяснения причин. Благодарим за понимание!
Яндекс не принимает некомерческие сайты? В этом причина?
Сечас попробую удалить объявление и кампанию, создам заново, что бы ей присвоили новый id.
Размещу информацию о платных услугах, добавлю соответствующие ключевики и отправлю на модерацию.
Яндекс не принимает некомерческие сайты? В этом причина?
Думаю, Яндексу не нужна реинкарнация 'сметртников' - когда массово банилась реклама "Узнай дату своей смерти". Причём, и в Директе и а Адсенсе.
PS: Имхо, ни один приличный сайт не будет крутить у себя рекламу гороскопов. Вам надо в Бегун.
Не соглашусь с Вами и вот почему
Набираем в Яше "гороскоп совместимости"
Видим что в объялениях директа присутствуют таки 2 сайта.
Несмотря на то, что они завлекают информацией о бесплатности, на деле это смс лохотроны
Ниче висят себе спокойно и модераторы их пропустили
---------- Добавлено 25.08.2012 в 14:57 ----------
Думаю, Яндексу не нужна реинкарнация 'сметртников' - когда массово банилась реклама "Узнай дату своей смерти". Причём, и в Директе и а Адсенсе.
PS: Имхо, ни один приличный сайт не будет крутить у себя рекламу гороскопов. Вам надо в Бегун.
Я Вам могу астрологически обосновать, что точную дату смерти узнать невозможно.
Добавил информацию о платных услугах - все-равно отказ. Яндекс директ конечно не панацея, основной трафик на сайт все-равно не через него пойдет. Но тем не менее мне по-прежнему не понятно в чем корень зла. Я написал еще одно письмо, дождусь ответа, в письме они указывают свои ФИО и внутренние телефоны, попробую позвонить.
Мало того что сайт гавно, еще и посещаемость меньше 100 в день.
зачем вам трафик из директа если на сайте все бесплатно?
Думаю после регистрации и заказа нескольких бесплатных прогнозов приходит предложение типа "cниму порчу, сглаз все негативные воздействия, родовое проклятия😂"
Мало того что сайт гавно, еще и посещаемость меньше 100 в день.
Я Вам отвечу так: все мы за свою жизнь учимся разбираться в сортах дерьма.
Посещаемось низкая потому что сайт еще не запущен к продвижению, ещё тестируются его основные скрипты. Не поленитесь, зайдите на сайт через несколько месяцев, когда я подключу социальные сети, ситуация будет несколько иначе.
Пока на сайт нет ни одной внешней ссылки...
---------- Добавлено 26.08.2012 в 00:17 ----------
Господи хоть одна умная мысль во всей теме!
Вы правы, директ особо то и не нужен, тут надо знать первопричину...
Пока сайт еще тестируется, я подумал дать пробное объявление в директе, чтобы на сайт пошло небольшое количество людей, помимо тестеров.
Каково было мое удивления, когда я получил отказ без объяснения причин....
Так и возникла эта тема, я реально не понимаю поведения Яндекса!
---------- Добавлено 26.08.2012 в 00:58 ----------
Думаю после регистрации и заказа нескольких бесплатных прогнозов приходит предложение типа "cниму порчу, сглаз все негативные воздействия, родовое проклятия😂"
Я понимаю Ваш скептицизм, тема астрологии в интернете сплошь и рядом заезжена смс лохотронами.
Смею Вас заверить, этот сайт отличается от остальных, здесь 100% нет развода, всё бесплатно.
Сайт будет приносить прибыль исключительно от рекламы: контекстной, тизерной и таргетированной.
В результате я завалил Директ письмами, получил во всех письмах ответы следующего содержания.
На данный момент, решение является окончательным. Сожалеем, но принять к размещению Вашу рекламную кампанию мы не можем.
Надеемся на Ваше понимание!
По Вашей ситуации ответ уже был предоставлен, он окончательный, решение не будет изменено.
Компания "Яндекс" оставляет за собой право отклонять любой рекламный материал без объяснения причин
Я надеялся, что кто-нибудь из модераторов даст-таки хоть какую-нибудь крупинку информации о причине отказа, но увы....
Позитивный момент -знакомство с 5 девушками модераторами☝
---------- Добавлено 28.08.2012 в 00:11 ----------
Я все-таки знаю причину отказа, вывел её сам, сканируя интернет последние 2 дня.
1. Яндекс.Директ - это ответы бизнеса на коммерческие запросы пользователей.
2. Последовательность действий - если отказали 1 раз (с такой формулировкой), значит будут отказывать всегда.
про девушек - вы уверены, что это не роботы?)
egregor, вы запостили не в тот раздел.
А вообще, Яндексоиды, как правило, сразу и безукоризненно отвечают, все последующие письма будут лишь подтверждением первых писем, да и если что-то сильно исправите, должен будет пройти месяц...