Отказ без причины в Яндекс.Каталоге.

C
На сайте с 14.10.2008
0
1070

Здравствуйте друзья!

Вот такая же у меня проблема. Подал заявку на платную регистрацию я Я.К. Через неделю пришел такой вот ответ:

Здравствуйте!

Вам уже неоднократно отвечали, что Ваша заявка отклонена.

Однако это первое письмо. Ну так это ладно. Ничего не написано насчет причины отказа.

Вот собственно сайт:

http://free-lancing.ru

Что посоветуете? В чем может быть причина отказа?

Буду благодарен за каждый отзыв о проблеме.

M
На сайте с 03.10.2008
0

Яндекс как всегда оставляет за собой право отклонить любой материал без объяснения причин. Требования к сайтам находятся здесь: http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#condition .

Обменяюсь ссылками/статьями с сайтами из ЯК, тематика СМИ, Hi-Tech, Строительство.
C
На сайте с 14.10.2008
0
mytrance:
Яндекс как всегда оставляет за собой право отклонить любой материал без объяснения причин. Требования к сайтам находятся здесь: http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#condition .

Привет!

Спасибо за ответ.

Сайт является профессиональным ресурсам и сделан профессиональными разработчиками, полностью соответствует требованиям Яндекса. С предложенным документом знаком. Другим сайтам Яндекс всегда говорит - вот в этом причина отказа, спам, недоработка сайта, находится в стадии наполнения и все такое. А тут просто сказали то что можете увидеть в первом моем посте. Так что неясно ничего.

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cycero:
Однако это первое письмо.

Ну так напиши им правду...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88

Сложно даже предположить в чем тут может быть трабла. Только сам Яндекс сможет прояснить данную ситуацию, так что суппорт ждет ваших писем... Больше, видимо, ничего действенного предложить не получится

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
cycero:
Другим сайтам Яндекс всегда говорит - вот в этом причина отказа, спам, недоработка сайта, находится в стадии наполнения и все такое.

Возможно, просто перепивший и не проспавшийся модер. Пишите еще.

А на счет причнин отказа - не всегда они это коментируют

T.R.O.N добавил 15.10.2008 в 12:42

cycero:
сделан профессиональными разработчиками

Вы исходник посмотрите. Конечно, в каталоге присуствуют и похуже, но всетаки.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
C
На сайте с 14.10.2008
0
T.R.O.N:
Возможно, просто перепивший и не проспавшийся модер. Пишите еще.
А на счет причнин отказа - не всегда они это коментируют

Привет!

Как же Вы были правы!

Согодня утром получил следующее письмо:

Здравствуйте!

Прощу прощения за ошибочный ответ. Ваша заявка была рассмотрена, и ресурс
готовы принять в Каталог после совершения оплаты.

Ну и сам линк для оплаты размещения. Оплатил, теперь жду добавления в течении трех рабочих дней.

Все оказалось намного проще, чем ожидалось.

Спасибо всем. Тему можно закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий