- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взбесил меня один сайт. Зарегистрировался у них по своим мелким надобностям. Спустя некоторое время, будучи довольным сервисом, их реферальную ссылку кинул себе на сайт и еще в пару мест.... Не буду дальше утомлять перепетиями сюжета, но суть в следующем. При регистраци акка я указал свое реальное имя и фамилию. При переходе по рефке пользователь попадал на главную того сайта, а вот дальше, если решал зарегистрироваться, он попадал на весьма особенную страницу регистрации: вверху страницы крупненько так "Вас пригласил Имя Фамилия", естественно, моё имя и моя фамилия. На вопрос к владельцам "какого лешего?" - мороз, дескать так и надо. Никаких предупреждений в пользовательском соглашении или в правилах реферальной программы о том, что будет такое палево нет.
Намерен таки доказать им, что они не правы. С чего начать? Сервер у них в германии. Разглашение моих личных данных без мого согласия налицо. Есть ли у кого опыт подобных наездов? Буду рад советам.
Gato, а чего именно вы боитесь ? что пугает ?
Gato, а чего именно вы боитесь ? что пугает ?
Разве из моего поста следует, что меня что-то пугает?
Разве из моего поста следует, что меня что-то пугает?
Да.
такое палево
Что за сервис такой?
С чего начать? Сервер у них в германии.
Объявить войну Германии
адалт партнерка походу, вот тс и засцал
Кхмм... сервис благопристойный. Более того, я и сейчас его готов рекомендовать от своего имени своим друзьям и партнерам по бизнесу. Речь о не надлежащем использовании личной информации без ведома владельца. Я предоствлял свои данные для одних целей, а их использовали в других.
Предположим, сегодня вы купили банку килек кредитной картой, и неосторожно их похвалили продавцу при покупке. А завтра видите свое имя бигборде посреди города с рекламой этих килек. Мол вы их предпочитете. Оно вам надо? Да,хорошие кильки, да вы их предпочитаете и рекомендуете друзьям. Но это не повод писать ваше имя на плакате. Вы не для этого его в писывали в банковскую анкетку, верно?
Я был готов их рекомендовать, но совершенно не собирался рекомендовать от собственного имени десяткам тысяч незнакомых мне людей. Не потому, что это зазорно, а потому что просто нафиг надо.
Таких имен и фамилий как у вас, более сотни минимум. Не верите - вбейте в поиске вконтакте. Потенциальные враги-разгласители личных данных по всему инету детектед?
Таких имен и фамилий как у вас, более сотни минимум. Не верите - вбейте вконтакте. Потенциальные враги-разгласители личных данных по всему инету детектед?
Ну, во-первых, все может быть гораздо печальнее. Если это Андрей Петров и сайт его о московском метро - это одно, а если это Алфред Зингльшухер-Задунайский и сайт о винах Абрао-Дюрсо - совсем другое. Коллеги по винзаводу вычислят моментально.
А во-вторых, какая нафиг разница? О таких вещах принято спрашивать разрешение и предупреждать.
Намерен таки доказать им, что они не правы. С чего начать? Сервер у них в германии. Разглашение моих личных данных без мого согласия налицо. Есть ли у кого опыт подобных наездов? Буду рад советам.
Тут только к юристам. Простые советы тут не помогут. Самое просто что Вам ответят не нравится не пользуйтесь.
Сервер у них в германии.
а домен где?
Хочу "наехать" на один сайт.
а весовая катергория какая? вдруг в ответку наедут. всяко бывает.