- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут только к юристам. Простые советы тут не помогут. Самое просто что Вам ответят не нравится не пользуйтесь.
Ну, именно так они ответили. Но я УЖЕ воспользовался и УЖЕ поимел неприятные моменты. А могло бы быть и хуже. Представьте, что вы ничего не подозревая вешаете рефку на своем сайте, который кому-то сильно не угоден и анонимность - единственное, что уберегало вас от физической распрвы.
Я хочу этих ребят почить-уму разуму и вежливости. В воспитательных целях. Причем это не какие-то бедные вебмастера дали промашку, а довольно солидная контора.
который кому-то сильно не угоден и анонимность - единственное, что уберегало вас от физической распрвы.
Вы на кокаиновых баронов наезжаете и рефки на сайте вешаете? Забавно.
Таких имен и фамилий как у вас, более сотни минимум. Не верите - вбейте в поиске вконтакте.
Если вы конечно не Елисей Лещев
Не про голдлайн ли речь ? )
а домен где?
а весовая катергория какая? вдруг в ответку наедут. всяко бывает.
.com
Весовая категория средняя, восточная Европа. Наехать в ответ им будет проблематично.
В принципе, извинений мне достаточно. Во всяком случае было. Не понравилось, что отмахнулись и на второе письмо не ответили. Решили, что какому-то типку из Украины можно не отвечать.
Юристов на данном этапе нанимать рано, пока хочу дать понять, что игнором отделаться не выйдет. Писать в Хецнер или регистратору? Примерный текст?
Вы на кокаиновых баронов наезжаете и рефки на сайте вешаете? Забавно.
Не доходит. Представьте, что у Вас сайт о кокаиновых баронах. А рефка на сервис доставки цветов. При переходе на сайт с цветами, кокаиновый барон, регулярно читающий ваши разоблачения и давно мечтавший вас найти и оторвать вам яйца получает ваши имя и фамилию.
В моем случае я получил неприятные моменты, кинув рефку на узкопрофессиональном форуме, где я был излишне резок по отношению к некоторым коллегам, партнерам и органам власти и где активных участников не больше сотни, все друг друга в офлайне знают. Тут даже с фамилией Иванов не выкрутишься....
---------- Добавлено 25.08.2012 в 01:25 ----------
Не про голдлайн ли речь ? )
Неа. Коммуникационный сервис.
Ну хорошо. А как им вас надо было называть, вы подумали? "Вас пригласил Gato или %username%"?
Ну хорошо. А как им вас надо было называть, вы подумали? "Вас пригласил Gato или %username%"?
Мы же как то справляемся, чем плох логин\ник?
Логины и ники не приглашают нас на форум :)
По моему мнению, логин\ник - псевдним, псевдоним в свою очередь является именем, пускай и выдуманым, но именем! Так почему его нельзя использовать?
ТС, а вы компанию из восточной Европы собрались судить по каким законам? Российским, украинским, восточно европейским?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 02:16 ----------
Я хочу этих ребят почить-уму разуму и вежливости. В воспитательных целях. Причем это не какие-то бедные вебмастера дали промашку, а довольно солидная контора.
Ну прямо Робин Гуд выискался. Не хочешь показывать свои ФИО, не свети свой рефкой. Даже по Российским законам врядли чего-то докажешь, так как Имя и Фамилия указывались без какой либо дополнительной информации, не позволяющей Вас идентифицировать.
Если же вы переживаете, что ваш рынок узок и вас могут легко узнать, то заметьте - вы сами светите своей реф ссылкой, вас никто не принуждал, и делали они это не по собственной инициативе.
Это все равно, что я буду свою страницу Вконтакте всем пихать и возмущаться тем, что там моя фотка, и ФИО.