Предлагаю на завышать цену на auction.nic.ru

И
На сайте с 05.09.2006
39
_interceptor_:
Ну что, кто будет договариваться по COMSI.RU?:D

А чего по COMSI.RU такой ажиотаж? Да, PR5 пока, не факт что продержится долго, ссылки неизберно будут отваливаться. Сама контора закрыта и надолго, так что выкупать его явно не будут. Если кому очень надо готов отказаться от участия, но вряд ли мой отказ при большом количестве участников кому-то нужен.

Есть более реальные предложения, например торги 26.09. Я участвую по:

1. OLDGAMES.RU - 18 участников - хочу взять до 1500$ торгуюсь, а там поглядим

2. IT-COMPANY.RU - 2 участника - готов договариваться

3. VISKOZA.RU - 2 участника - готов договариваться

4. BONZAI.RU - 2 участника - готов договариваться

5. REGISTRACIA.RU - 12 участников - готов договариваться

6. ART-ANIMALS.RU - 2 участника - готов договариваться

7. UTILIZACIA.RU - 3 участника - готов договариваться

8. FILATELIYA.RU - 5 участников - готов договариваться

9. BELMEB.RU - 7 участников - готов договариваться

По №№ 2, 3, 4, 6, 7, 8 договориться и снизить конечную цену до номинала реально, готов сняться/неучаствовать в торгах в обмен на аналогичную услугу.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Поздновато включаюсь в топик (нет времени читать каждый день). В аукционах регулярно. На "договорные матчи" готов. Смысла накручивать цену друг другу не вижу.

(вот ещё бы с реклами Директа так же договариваться ;) , а то некоторые ставки в голове не укладываются).

На 26 заявлен в двух номинациях:

AHHC.RU КУ 3

VELUR.RU КУ 6

Готов отказаться от VELUR.RU в пользу первого домена

Zonk:
покупатели сами пишут или звонят по данным whois. При нескольких сотнях интересных доменов это происходит каждый день, при нескольких тысячах - наверное, каждый час :D

Неправда. Уже как года три прикупаю упущенные домены послучаю (в основном, конечно, под свои проекты, но при интересных предложениях варианты продажи не исключаю). Сейчас есть сотни полторы штук. Половина из них оченно неплохи, процентов 15 чертовски привлекательны ;)

За всё время продал 2 домена (причём "задаром" по меркам киберсквоттеров - 700 за трёхбукву и 500 за 4-х букв. со смыслом - просто с людьми мило пообщался и им они действительно нужнее). Один сейчас вообще за так, можно сказать, собираюсь отдать - домен салона красоты был и они предложили бесплатно кому-нить ляпоту навести (вот сейчас терзаюсь, жену или любовницу туда отправить).

Контактов , по которым не удалось прийти к консенсусу было ещё штук 7-8...

Действительность такова, что "растяпы" (это те , кто , пардон, про..бал , домен , на котором был реальный проект в который было вложено труда и каких-то денег) и по-жизни являются неплатёжеспособными. В их голове не укладывается, что двадцатипятидолларовая вещь может стоить больше сотни. Им проще похерить, чем заплатить цену в несколько раз большую номинала. А мне за 100 долларов в ру-центр тащиться дороже.

Короче, поиск покупателей - это определённая работа (подавляющее большинство из них , думаю, термин "хуиз" понимают в несколько ином свете ;) ). Как минимум надо заглушки делать с предложением продажи и на аукционах разных светить, а так как подобный бизнес считается не очень чистым , ну его нафиг...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
А чего по COMSI.RU такой ажиотаж? Да, PR5 пока

По STOG.RU точно такой же - всего на одного меньше, а там и PR'а то почти нет. Отпуска закончились. Холодно стало - осень настала (далее по-тексту)...

Действительность такова, что "растяпы", кто , пардон, про..бал , домен по-жизни являются неплатёжеспособными

Согласен на 100%. Даже если у них есть деньги (что часто бывает),

В их голове не укладывается, что двадцатипятидолларовая вещь может стоить больше сотни.

Поэтому толку от них как правило 0. Тоже периодически получаю письма на выкупленные домены: "как так почему? хотим домен взад". Цену назовешь (общепринятый стандарт - штука) и люди испаряются. А как дешевле, если у меня даже накладные по переоформлению не то, что в сотку, в три то с трудом укладываются?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
И
На сайте с 05.09.2006
39

Хорош лирику гнать:) Выкладывайте лучше списки на ближайшие дни. А лишнии бабки лучше пропить, чем ру-центр кормить, ИМХО, конешна.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Игрок:
А лишнии бабки лучше пропить....

Запишите в учаснеги !

И
На сайте с 05.09.2006
39
medved:
Запишите в учаснеги !

Легко:D Только народ надо расшевелить, чтобы договаривались активнее и отсюда лишние бабки появились☝

Выкладываю дальше, торги 27.09. Я участвую по:

1. GOVORUNY.RU - КУ 3

2. REVANSH.RU - КУ 4

3. KARDAN.RU - КУ 9

4. AUTOZU.RU - КУ 8

Первые 2 домена вполне договорибельные. Если кто типа стесняется🙄 договариваться открыто, пишите в личку.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Игрок:
1. OLDGAMES.RU - 18 участников - хочу взять до 1500$ торгуюсь, а там поглядим

Игрок, а еще можно включиться в аукцион? Навряд ли его за 1500 отдадут, домен рульный, с проектом - вообще! Как такое можно не продлить?!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
а еще можно включиться в аукцион?

Когда известно количество участников включиться в аукцион уже нельзя. Но если очень хочется то можно (спроси меня как).

M
На сайте с 17.05.2006
36
Zonk:
покупатели сами пишут или звонят по данным whois. При нескольких сотнях интересных доменов это происходит каждый день, при нескольких тысячах - наверное, каждый час :D

У меня порядка 750 доменов, хлама нет, почти все интересные, большинство - словарные, спорных ТМ почти нет.

Интересующиеся действительно пишут почти каждый день (хотя неделя на неделю не приходится). Но покупатели (то есть реальные люди при деньгах с желанием купить нормальное имя для своего бизнеса) появляются только несколько раз в месяц, и хорошо если 1-2 сделки в месяц состоятся. При том, что я не завышаю цены так, как Гледенов или Прокудин, хотя и не демпингую.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Оксиген:
Когда известно количество участников включиться в аукцион уже нельзя. Но если очень хочется то можно (спроси меня как)

Пожалуй, я посмотрю итоги. И порадуюсь за нового владельца :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий