- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот думаю, а почему модерам не публиковать того, чей клон забанен? Конечно, можно сделать сложнее - парсить базу серча (ну тыщ 7-10 запросов ежедневно) некоторое время, а потом отлавливать новые клоны и главное - забаненых. Тогда довольно четко будет видно, думаю.
Если сеошник - это подразумевается спец. оказывающих тех. поддержку сайту в части сео и что-то там умеет делать для его продвижения, то з/п вполне актуальна. А все остальные, кто разбирается в самих алгоритмах, то зачем им стандартная з/п? Состряпали сайтик себе и продвигай сколько хочешь клиентов, я думаю все сеошники так делают...
---------- Добавлено 24.08.2012 в 18:18 ----------
аля секретутка ))
Все верно, в таких компаниях сео на низком уровне, кто-то что-то слышал и захотели "спеца". На 40 тыс. приходит "спец" и "продвигает" в rookee или сеопульте, гоняет по каталогам и закладкам и прочий бред.
Или другой вариант - технический специалист, за которого взрослые дяди решают, что он должен делать и когда он должен делать.
Состряпали сайтик себе и продвигай сколько хочешь клиентов, я думаю все сеошники так делают...
Думать у тебя плохо получается...
Продвижение (успех) стоит примерно столько же, сколько оклад ком. директора, который реально организовывает продажи и руководит процессом получения заказов из оффлайна.
А почему не десять окладов уборщицы?
Да хоть в снуснумриках - это глупость.
Что глупость? Что сеошник не достоин большего?
Рынок не ошибается, каждый получает столько, сколько заслуживает.
Читать научись. Глупость сравнивать зп сеошника и другие, типа комдира. Ибо они вообще не коррелируют.
Я не обязан сравнивать с той позиции, которая у вас в голове. Научитесь не говорить людям, которых вы не знаете гадости для начала.
Если у вас в голове нет места корреляции по приносимой ПОЛЬЗЕ, выраженной в продажах от различной деятельности (хоть даже и уборщицы), то это проблемы ваши. Вы тут за местного клоуна я вижу. Предвидя вашу бурную реакцию, отвечать на нее не намерен, и вообще дальнейшее общение с вами разумнее всего прекратить.
А, клон-психопат одаренный 😂 Продолжай цирк. Про пользу только очень вяло, надо еще что-нибудь из тара офигачить 😂
Стопудово. Всегда чудо мелкое, только появившееся на серче, и ничего в сео не понимающее (расспрашивающее о регионе россия, и как посмотреть геонезависимые запросы из регионов))) - высказывает, что оно дартаньян. Не в первый и не последний раз. Как говаривал зеленый дубец - подрастет, поймет 😂
Или другой вариант - технический специалист, за которого взрослые дяди решают, что он должен делать и когда он должен делать.
Априори не может быть выше среднего з/п у рядового сотрудника, который работает на фирму... а у тех у кого з/п выше уже нанимают себе помошников, которые делают за них всю базовую работу... так устроен рынок труда.
Давно интересовал вопрос: а почему собственно у SEO специалистов такая маленькая зп?
Ради интереса зашел на hh.ru...там много не предлагают, максимум, что будет получать сео специалист - 40-50к.
Неужели это такая загнивающая отрасль? Продвигать сайты...:)
Открою вам секрет - никто никогда не знает, сколько зарабатывает настоящий сеошник, кроме него самого.