- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По теме - мопед не мой, а владелец мопеда ставки делает :) Круто, конец лета, на школьные принадлежности деньги собираем? И ЯК скидываю всем подряд - а какая разница, продаю же, не жалко, да?
180000р. скиньте в личку, пожалуйста, урл, и ливинтернет
Спасибо за ставку, извините, но домен показываю только победителю аукциона или пользователям с репутацией(купля/продажа сайтов). Это в интересах того, кто купит сайт.
На проекте ДЛЕ какой версии? базовый функционал используется или допиливался под проект?
По теме - мопед не мой, а владелец мопеда ставки делает :) Круто, конец лета, на школьные принадлежности деньги собираем? И ЯК скидываю всем подряд - а какая разница, продаю же, не жалко, да?
Carl, по-моему Вы труднодоходимый, не? напишу на примере: допустим машину Вам продали по доверенности, вы же можете на ней ездить и потом её продать? да, можете. Но при это официально машина на Вас не оформлена. Тут можно сказать примерно одно и тоже. Только в конечно счёте домен будет оформлен на конечного покупателя, через гаранта.
И с чего вы взяли, что я домен показывал кому попало? по моему это вы кто попало, не считаете?
Ps:Carl, просто уйдите из темы, не флудите понапрасну.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 17:26 ----------
На проекте ДЛЕ какой версии? базовый функционал используется или допиливался под проект?
dle версии 9.2, базовый функционал не изменял.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 17:29 ----------
Спасибо за ставку, извините, но домен показываю только победителю аукциона или пользователям с репутацией(купля/продажа сайтов). Это в интересах того, кто купит сайт.
Вентилятор, вы подтверждаете свою ставку?
ando0, подтверждаю) на ЛС ответьте
Больше всего орет про школоту сама школота.
ТС, просьба выслать в ЛС данные с этой страницы:
http://www.liveinternet.ru/stat/site.ru/index.html?period=month;graph=table
я вот не понимаю, сайт сейчас зарабатывает 4000 в месяц. его тут за 180к типа покупают. в чем прикол то?
---------- Добавлено 26.08.2012 в 00:17 ----------
да, кстати. после того как в топике появился "владелец" сайта, сам домен гуглится за 5 сек по топикам автора /ru/forum/304523
---------- Добавлено 26.08.2012 в 00:18 ----------
бугага шифровщики :D
orphelinНе попали Вы в точку, никудышный вы шивровальщик:) По теме будут еще вопросы? или будете всё нарушать правила форума?
я вот не понимаю, сайт сейчас зарабатывает 4000 в месяц. его тут за 180к типа покупают. в чем прикол то?
всего 45 месяцев :) фейсбук за 100+ лет окупаемости разместился
По теме будут еще вопросы?
по теме у меня был вопрос по ценообразованию.