Сайт в ЯК, траф 6500+

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Что-то я запутался в этой истории...

Бывший владелец сайта купил сайт обратно? Так чтоли?

Аукцион завершен?

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
ando0
На сайте с 02.02.2009
74
CTACEBu4:
Что-то я запутался в этой истории...
Бывший владелец сайта купил сайт обратно? Так чтоли?
Аукцион завершен?

Да, сайт был куплен бывшим владельцем.

Да, аукцион завершен.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
ando0:
Вы о чем? После его ставки еще было две ставки и он их не перебивал, потом просто взял за блиц. Если мы хотели, сделать, то что Вы имеете ввиду, нам было бы выгодно писать Вам правду?(что домен принадлежит ему и т.п.)

Так вы и не говорили - я же это сам выяснил, погуглив.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

бывший владелец до старта аукциона и не знал что ему придется вот-вот заниматься переоформлением домена :)

продавец собирался ему сюрприз сделать, но все благополучно разрешилось. домен продан самому себе по блицу)

ando0
На сайте с 02.02.2009
74
qilly:
Так вы и не говорили - я же это сам выяснил, погуглив.

А как Вы узнали, что домен оформлен не на меня? сами узнали?:)

5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78

Шерлоки дорогие, давайте мы вам скриншот сделаем с переводом денег продавцу, ваше ЭГО тогда будет удовлетворено?

ando0
На сайте с 02.02.2009
74
orphelin:
бывший владелец до старта аукциона и не знал что ему придется вот-вот заниматься переоформлением домена :)

продавец собирался ему сюрприз сделать, но все благополучно разрешилось. домен продан самому себе по блицу)

:)Вы даже не знаете сути, а пишите всякий бред. Вы знаете какая договоренность у нас была с ним, когда я брал у него сайт?

orphelin, Шерл Холмс уходит на второй план? Теперь вы "Ванга"?

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
5starlinG:
Шерлоки дорогие, давайте мы вам скриншот сделаем с переводом денег продавцу, ваше ЭГО тогда будет удовлетворено?

Да можно и скинуться на 0.16% комиссии, ради репы на форуме :)

5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
qilly:

Этот форум я использую только для общения, за 3 года регистрации, моя репа мне не пригодилась.

ando0
На сайте с 02.02.2009
74
qilly:

На каждый мой внятный ответ на Вас вопрос, Вы переходил сразу на другой вопрос, тем самым давая понять, что я прав. Вы что-то еще хотели?:)

Ps: по-моему это уже тема курилки, а не аукциона. Еще раз повторяю, аукцион закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий