Яша уже больше месяца не хочет индексировать блог?

W
На сайте с 09.03.2012
36
520

Уважаемые Знатоки нужен совет:confused:

В индексе Яндекса находится 11 страниц, но я решил модифицировать Чпу и убрать из него: Категории и оставить только названия: Статьи, а также я сменил Title главной страницы :gm:

Теперь начались проблемы, Яша уже больше месяца не посещает карту сайта, а также в пункнкте меню : Карта сайта , пропала строка: Используется при обходе:confused:

Я уже сделал 301 редерикт со старых станиц на новые :idea: Еще написал в службу подержи, но они уже 2 день не отвичают:gm:

Почему Яндекс не хочет индексировать новые посты моего блога с уникальностью от: (90%-95%):confused:

Нужен совет :eek:

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Рано бьете в колокол! Нормальных апдейтов то не было, и зря вы сделали опыты над блогом, надо было ждать. Если больше 2-3 апдейтов ничего не меняется, то писать Платону и только он один вам скажет ответ на данный вопрос.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
W
На сайте с 09.03.2012
36
Балгынбаев Дастан:
Рано бьете в колокол! Нормальных апдейтов то не было, и зря вы сделали опыты над блогом, надо было ждать. Если больше 2-3 апдейтов ничего не меняется, то писать Платону и только он один вам скажет ответ на данный вопрос.[ А ели я написал в Службу поддержки, это не означает что я написал Платону?
Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
webgluk:
А ели я написал в Службу поддержки, это не означает что я написал Платону?

В любом случае, вам придется ждать их ответа.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

webgluk, показывайте сайт, и скорее всего найдется причина :)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Полностью согласна с Балгынбаев Дастан, пока переживать нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий