Сколько стоит адвокат в Мск - написать заявление и представить меня в суде?

1 2345 6
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
если кассир действует по инструкции, то вероятность продажи по чужой карте стремится к нулю. вывод - или он в доле, или он мудак

По инструкции он должен у каждого, кто даёт карту к оплате, проверять паспорт. Ты сам готов в каждом магазине предъявлять паспорт и еще ждать, пока проверят паспорта у остальных в очереди?

За своей картой нужно самому следить, тогда не придётся на банк обижаться. А там:

oleg1979:
толи потерялась, толи украли карту банка

Другое дело, когда делают копию карты - тут можно банку претензии предъявить за то, что не следят за своими банкоматами.

[Удален]

обычно адвокаты берут 50% от стоимости иска :(

oleg1979:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СО СВОИМИ КАРТАМИ, НЕ ХРАНИТЕ МНОГО ДЕНЕГ НА КАРТОЧНЫХ СЧЕТАХ

я бы сказал по другому:

не храните деньги в банках вообще :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
По инструкции он должен у каждого, кто даёт карту к оплате, проверять паспорт. Ты сам готов в каждом магазине предъявлять паспорт и еще ждать, пока проверят паспорта у остальных в очереди?

да легко. я вижу это каждый день в магазинах СПб.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
да легко. я вижу это каждый день в магазинах СПб

Ну может это и правильно, но не отменяет того, что за своей картой нужно следить. Пропала - сразу блокировать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Пропала - сразу блокировать.

это мне? я вроде этого и не отрицал..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
это мне? я вроде этого и не отрицал

Я о возмущении ТС:

oleg1979:
толи потерялась, толи украли карту банка (альфа), пока я заметил - успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах (смс информирования не было, я наивно надеялся что банк отвечает за средства клиента
oleg1979:
у банка в договоре с клиентом прописано что клиент всегда не прав пока не заблокировал карту. На этом основании идет отказ в возврате денег. То что я не могу постоянно ее держать на виду его не касается
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
<!--WEB-->:
Я о возмущении ТС:

А если у вас украдут деньги, вы не будете возмущаться? ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Loko:
если у вас украдут деньги, вы не будете возмущаться

Буду, но своей безалаберностью, а не тем, что банк отказывается мне компенсировать её итоги.

Повторю вопрос:

<!--WEB-->:
если у Вас кошелёк украдут - кто отвечать должен? Производитель кошелька?
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
А лучше, кто держит крупняк, то страховать.... Я 3 месяа тому назад подписался на страховку, вроде как до 150 или до 170 К выплачивают в случаи кражи, но там фиг его знает, вернут или нет, если дело дойдет.

Кстати вот сейчас присматриваюсь к страховке карты... был у кого опыт?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Я о возмущении ТС:

Цитата:
Сообщение от oleg1979 Посмотреть сообщение
толи потерялась, толи украли карту банка (альфа), пока я заметил - успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах (смс информирования не было, я наивно надеялся что банк отвечает за средства клиента

ну вобще конечно СМС информирование нужно обязательно. 600 рублей в год невеликие деньги. тогда ТС бы имел возможность после первой же транзакции блокнуть карту, а не хлопать ушами чачотку.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий