Сколько стоит адвокат в Мск - написать заявление и представить меня в суде?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
3156

Здравствуйте.

Против меня было совершено финансовое мошенничество, собираюсь подавать в суд. Хотел бы узнать

1. сколько сейчас стоит нормальный адвокат в Москве - чтобы написать заявление в суд и представить меня там?

2. и где их искать, нормальных адвокатов, потому как контор море, а качественные специалисты за адекватные деньги всегда в малом количестве.

Может кого-то подскажите, буду признателен.

PS Если кратко - толи потерялась, толи украли карту банка (альфа), пока я заметил - успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах (смс информирования не было, я наивно надеялся что банк отвечает за средства клиента). Альфа в возврате денег отказала. На форуме банки.ру вызнал что есть высокий процент вероятности выиграть дело у банка в суде. От милиции толку будет мало - они все тормозят как могут.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Рассказывайте что случилось. Тут адвокатов - через одного.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Психиатр, написал в первом сообщении как ps

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

oleg1979, тема на серче подобная была, поищите и свяжитесь с человеком, может он вам расскажет, как действовать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

EVGENIY22, как действовать я знаю. У меня конкретный вопрос ответ на который я не знаю - о стоимости услуг адвоката. Нашел питерского, он решает такие дела вроде успешно (были положительные решения), стоимость озвучил 18500 за написание заявления и консультации. Но он приезжать на суд не готов, типа самостоятельно.

Вот и интересуюсь сколько примерно будет адвокатская поддержка в Москве.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
oleg1979:
Здравствуйте.

Против меня было совершено финансовое мошенничество, собираюсь подавать в суд. Хотел бы узнать

1. сколько сейчас стоит нормальный адвокат в Москве - чтобы написать заявление в суд и представить меня там?
2. и где их искать, нормальных адвокатов, потому как контор море, а качественные специалисты за адекватные деньги всегда в малом количестве.

Может кого-то подскажите, буду признателен.

PS Если кратко - толи потерялась, толи украли карту банка (альфа), пока я заметил - успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах (смс информирования не было, я наивно надеялся что банк отвечает за средства клиента). Альфа в возврате денег отказала. На форуме банки.ру вызнал что есть высокий процент вероятности выиграть дело у банка в суде. От милиции толку будет мало - они все тормозят как могут.

У меня украли с карты 50 штук, карту не терял. Бабло сняли в Новосибирске. После заявы в ментовку, через 2 месяца банк вернул бабки. По факту тоже читал на банки.ру, что 50.000 они по дефолту страхуют на каждую карту, но даже эти бабки банки зажимают.

Если покупки были в другом городе, то всё проще. А если в том, же, то хз. По сабжу вернуть 50 штук 90% вероятность, если больше то гемор, но тоже реально...

Но в банках такие у....ны работают, что пипец. Мне следак с новосиба звонил, просил, чтобы я в банке узнал, где бабосы сняли (адрес), чтобы побыстрее найти банкомат без лишних запросов в Москву. Пля, только с 3-его раза сказали правильный адрес...сначала сказали, что не скажут, потом сказали, но не тот. и только в третий раз сказали адрес который нужен...

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

AlexAxe, мне банк УЖЕ отказал. И сумма в разы больше 50 тысяч.

Поэтому и нужны данные по адвокатам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
oleg1979:
На форуме банки.ру вызнал что есть высокий процент вероятности выиграть дело у банка в суде.

так там и спросите.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V
На сайте с 24.12.2009
117

oleg1979, Вам действительно стоит задать этот вопрос или на банки.ру или вообще на юридических форумах, например на юрклубе, там и публика больше "в теме" и адвокат может сразу найтись.

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

oleg1979, я на юридическом форуме сижу. Если нужно я там могу спросить.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
oleg1979:
успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах

В онлайн магазинах или оффлайн? Оффлайн должны проверять подпись владельца вроде как. В онлайн у Альфы нужно вводить одноразовый пароль, по смс приходит.

А в милиции заявление уже приняли? Они же могут запросить видео с камер в магазинах. Какие магазины, дату и время скорее всего можно узнать самостоятельно, по выписке. Выписку то они могут дать? Это их обязанность вроде как.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий