- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Против меня было совершено финансовое мошенничество, собираюсь подавать в суд. Хотел бы узнать
1. сколько сейчас стоит нормальный адвокат в Москве - чтобы написать заявление в суд и представить меня там?
2. и где их искать, нормальных адвокатов, потому как контор море, а качественные специалисты за адекватные деньги всегда в малом количестве.
Может кого-то подскажите, буду признателен.
PS Если кратко - толи потерялась, толи украли карту банка (альфа), пока я заметил - успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах (смс информирования не было, я наивно надеялся что банк отвечает за средства клиента). Альфа в возврате денег отказала. На форуме банки.ру вызнал что есть высокий процент вероятности выиграть дело у банка в суде. От милиции толку будет мало - они все тормозят как могут.
Рассказывайте что случилось. Тут адвокатов - через одного.
Психиатр, написал в первом сообщении как ps
oleg1979, тема на серче подобная была, поищите и свяжитесь с человеком, может он вам расскажет, как действовать.
EVGENIY22, как действовать я знаю. У меня конкретный вопрос ответ на который я не знаю - о стоимости услуг адвоката. Нашел питерского, он решает такие дела вроде успешно (были положительные решения), стоимость озвучил 18500 за написание заявления и консультации. Но он приезжать на суд не готов, типа самостоятельно.
Вот и интересуюсь сколько примерно будет адвокатская поддержка в Москве.
Здравствуйте.
Против меня было совершено финансовое мошенничество, собираюсь подавать в суд. Хотел бы узнать
1. сколько сейчас стоит нормальный адвокат в Москве - чтобы написать заявление в суд и представить меня там?
2. и где их искать, нормальных адвокатов, потому как контор море, а качественные специалисты за адекватные деньги всегда в малом количестве.
Может кого-то подскажите, буду признателен.
PS Если кратко - толи потерялась, толи украли карту банка (альфа), пока я заметил - успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах (смс информирования не было, я наивно надеялся что банк отвечает за средства клиента). Альфа в возврате денег отказала. На форуме банки.ру вызнал что есть высокий процент вероятности выиграть дело у банка в суде. От милиции толку будет мало - они все тормозят как могут.
У меня украли с карты 50 штук, карту не терял. Бабло сняли в Новосибирске. После заявы в ментовку, через 2 месяца банк вернул бабки. По факту тоже читал на банки.ру, что 50.000 они по дефолту страхуют на каждую карту, но даже эти бабки банки зажимают.
Если покупки были в другом городе, то всё проще. А если в том, же, то хз. По сабжу вернуть 50 штук 90% вероятность, если больше то гемор, но тоже реально...
Но в банках такие у....ны работают, что пипец. Мне следак с новосиба звонил, просил, чтобы я в банке узнал, где бабосы сняли (адрес), чтобы побыстрее найти банкомат без лишних запросов в Москву. Пля, только с 3-его раза сказали правильный адрес...сначала сказали, что не скажут, потом сказали, но не тот. и только в третий раз сказали адрес который нужен...
AlexAxe, мне банк УЖЕ отказал. И сумма в разы больше 50 тысяч.
Поэтому и нужны данные по адвокатам.
На форуме банки.ру вызнал что есть высокий процент вероятности выиграть дело у банка в суде.
так там и спросите.
oleg1979, Вам действительно стоит задать этот вопрос или на банки.ру или вообще на юридических форумах, например на юрклубе, там и публика больше "в теме" и адвокат может сразу найтись.
oleg1979, я на юридическом форуме сижу. Если нужно я там могу спросить.
успели на очень приличную сумму денег купить товаров в магазинах
В онлайн магазинах или оффлайн? Оффлайн должны проверять подпись владельца вроде как. В онлайн у Альфы нужно вводить одноразовый пароль, по смс приходит.
А в милиции заявление уже приняли? Они же могут запросить видео с камер в магазинах. Какие магазины, дату и время скорее всего можно узнать самостоятельно, по выписке. Выписку то они могут дать? Это их обязанность вроде как.