Сколько стоит адвокат в Мск - написать заявление и представить меня в суде?

1 2345 6
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
<!--WEB-->:
если у Вас кошелёк украдут - кто отвечать должен? Производитель кошелька?

А какая разница кто должен отвечать при краже кошелька? Вообще разные вещи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вобще позиция банка не ясна. если все списания были в магазинах по покупкам без ввода пинкода, то надо запросить все чеки с подписями и трахнуть эти магазы по подписям, вот и все. видимо влом морочиться.

а может там кардеры-графологи уже работают.. кто его знает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Loko:
Вообще разные вещи

И сильно кража (потеря) карты отличается от кражи (потери) кошелька?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
<!--WEB-->:

Сильно. В одном случае у вас крадут кошелек.

А в другом - банковскую карту

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:

довольно сильно. вероятности возврата денег очень разные :)

[Удален]
Евген:
ну вобще конечно СМС информирование нужно обязательно. 600 рублей в год невеликие деньги

это к вопросу об обслуживании счёта, банки кричат на всех углах "обслуживание счёта 0 руб", а по факту выходит .....

для примера дебетная (зарплатная) карта ставка 8% годовых начисление каждый месяц на минимальный остаток по карте, но на сумму не менее 15000 руб - все ваши % съест обслуживание

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в магазинах не требовали пинкод или паспорт.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Loko:
Сильно

Ну а кто виноват в обеих случаях? Если Вы потеряли карту - я понял, Вы считаете, что банк виноват. А если Вы потеряли кошелёк?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

А чё неплохой бизнес, открыл счет в банке, дал карту сосуду Васе (в доле), потом заяву написал - деньги вернули...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ворожцов Виктор:
А чё неплохой бизнес, открыл счет в банке, дал карту сосуду Васе (в доле), потом заяву написал - деньги вернули...

а соседа посадили. и правда неплохой бизнес.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 15:09 ----------

burunduk:
это к вопросу об обслуживании счёта, банки кричат на всех углах "обслуживание счёта 0 руб", а по факту выходит .....
для примера дебетная (зарплатная) карта ставка 8% годовых начисление каждый месяц на минимальный остаток по карте, но на сумму не менее 15000 руб - все ваши % съест обслуживание

то что у тебя шизофрения по поводу карт и банков - мы уже поняли :)

мне например карта удобней, чем таскать с собой 50-100к нала, а когда делаешь ремонт то такие суммы это норма. Опять же не надо таскаться с мелочью, какую то сдачу ждать и тд. мне так удобней и я готов за это заплатить штуку в год - 300 за карту и 600 за смс.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий