4pics.ru Фотохостинг с оплатой за переходы

123 4
L2
На сайте с 01.06.2011
19
4710

Уникальное предложение! Партнёрская программа от 4pics.ru с оплатой за уникальные переходы по Вашим картинкам! Лучший хостинг картинок, лучшие цены!

Цена за 1000 переходов = 100 руб с реферером.

Минималка = 30 руб.

Кому будет интересно:

Тем, кто постит на DLE сайты(превью картинки для новости)

В ближайшем будущем:

-бонус за лучшего аплоадера

-бонус за лучшего рефовода

[Удален]

Попробовал сервис- действительно удобно и работает быстро.

Внушает доверие.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Да, качество сайта желает лучшего....

Да и чем не устраивает как я понимаю старый сайт ? http://www.hostgood.ru/?

Поменяли картинку и новый сайт готов ? :)

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

у меня есть этот скрипт с ПП, купил от владельца hostgood.ru, Продам скрипт дешева

можно заработать два раза больше чем на чужих фотохостингах

!!!!!!!
FM
На сайте с 13.06.2012
1

У меня вопрос. Выдержка из FAQ:

В: Есть ли у вас реферальская система?

О: Да, есть. Вы получаете 0% со всех заработков пользователей, которые зарегистрировались по вашей реф-ссылке.

Как так?

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

А как вам такой вопрос:

В: Есть ли способы накрутить вашу систему?
О: Пока таких нет :).

?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
L2
На сайте с 01.06.2011
19

Отвечаю всем сразу. Да, скрипт куплен у владельца. Выплаты будут 100%.

Я немного в шоке от этого форума, а точнее от его "умников", которые могут только обосрать а не поддержать. Почему все, что здесь появляется становится предметом всеобщего обливания грязью? Неужели нельзя по другому? WMID вставлю на сайт, сейчас немного занят другими делами.

---------- Добавлено 27.08.2012 в 11:38 ----------

sonnik_x:
Аха, это пишет человек только что зарегавшийся. Спец. для этого поста регистрировался? Где скрины выплат то?🤪 Ссылки на вмид админа на сайте нетути, посему можно сделать вывод, что сайт этот - говно, в топку его вместе с владельцем обманщиком)

ВСЕ данные будут выставлены в ближайшее время, доделаю персональный атестат и выставлю

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Давно и плодотворно сотрудничаю с автором. Ни разу и близко не возникало ситуации, чтобы автор создавал впечатление обманщика. Хороший сервис, быстрый и удобный. Рекомендовал знакомым - остались довольны.

Кстати, sonnik_x, вас не смущает, что вы зарегистрировались всего-то на 10 дней раньше предыдущего комментатора? Может это вы регистрировались для анти-пиарного поста?

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
dirrip
На сайте с 07.10.2010
118

Скрипт какашка, но немного бабла срубить можно. Чела знаю лично несколько лет. Чувак отличный .. Так что не гоните зазря ..

Awento
На сайте с 27.04.2012
32

Сайт нормальный,я зареган на некоторых таких и еще этот появился.Вместе вообще нормальный выхлоп.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Нормальный это сколько?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий