4pics.ru Фотохостинг с оплатой за переходы

1 234
[Удален]

Первая версия моего скрипта, как приятно видеть что её кто-то продает (хотя и переделанную немного).

И как я вижу, на нее патчи никто не накатывал, а это позволяет влезть в базу данных и подкорректировать себе значения, а другой баг позволяет немножко подшаманить с генерацией файлов для масспэя вебмани и слить все бабло с кошельков((

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

И, естественно, разрешения на продажу никто не давал?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
dostelon:
Первая версия моего скрипта, как приятно видеть что её кто-то продает (хотя и переделанную немного).
И как я вижу, на нее патчи никто не накатывал, а это позволяет влезть в базу данных и подкорректировать себе значения, а другой баг позволяет немножко подшаманить с генерацией файлов для масспэя вебмани и слить все бабло с кошельков((

там инъекция в 1 версии была.

все, кто работает с этим ФХ потенциально могут потерять все загруженные картинки, если владелец не примет меры.

//TODO: перестать откладывать на потом
L2
На сайте с 01.06.2011
19
Ragnarok:
там инъекция в 1 версии была.

все, кто работает с этим ФХ потенциально могут потерять все загруженные картинки, если владелец не примет меры.

Картинки никуда не пропадут.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 10:19 ----------

hardsun:
И, естественно, разрешения на продажу никто не давал?

А Вы спросите это у того, кто продает скрипт. здесь

---------- Добавлено 11.09.2012 в 10:20 ----------

dostelon:

А Вы попробуйте слить...

FW
На сайте с 11.09.2012
1

Купил скрипт

И так как продавец мне очень помог - хочу оставить свой отзыв

1 Дизайн

По мойму если ручки не кривые с сайта можно сделать конфетку или накрайняк заказать шаблон

2 заработок

Для нормального заработка - сайтом надо занимать и постоянно расскручивать

А те кто думает что купил скрипт а потом пару баксов кинул на раскрутку и бабло потекло глубоко ошибаются

Разговаривал с продавцом Он выделил 3 направления

а)Есть свои сайты откуда лить трафик

б)Люди уже занимались заработком на фотохостинге и знают где надо рыть

в)Тупо потихоньку раскручивать-с каждым месяцем доход будет расти

3 Взлом сайта

Как можно высказываться о скрипте сайта - если я уверен больше половины здесь не видели админку Мягко говоря - Вы не правы!!!!!!!

Насчет взлома разговаривал с продавцом - он ответил -копирую

Смысл его ломать??? На сайте открытая статистика - как у пользователя так и у админа

Если даже кто-то Нарисует себе немного денег - всегда можно посмотреть статистику трафика

Если деньги есть а трафика нет-человек банан получит а не деньги

Деньги выводятся в ручную

Вот и вся защита

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

почем купил? я ж продавал 50% дешевле

!!!!!!!
L2
На сайте с 01.06.2011
19
free-web:
Купил скрипт
И так как продавец мне очень помог - хочу оставить свой отзыв
1 Дизайн
По мойму если ручки не кривые с сайта можно сделать конфетку или накрайняк заказать шаблон
2 заработок
Для нормального заработка - сайтом надо занимать и постоянно расскручивать
А те кто думает что купил скрипт а потом пару баксов кинул на раскрутку и бабло потекло глубоко ошибаются
Разговаривал с продавцом Он выделил 3 направления
а)Есть свои сайты откуда лить трафик
б)Люди уже занимались заработком на фотохостинге и знают где надо рыть
в)Тупо потихоньку раскручивать-с каждым месяцем доход будет расти
3 Взлом сайта
Как можно высказываться о скрипте сайта - если я уверен больше половины здесь не видели админку Мягко говоря - Вы не правы!!!!!!!
Насчет взлома разговаривал с продавцом - он ответил -копирую
Смысл его ломать??? На сайте открытая статистика - как у пользователя так и у админа
Если даже кто-то Нарисует себе немного денег - всегда можно посмотреть статистику трафика
Если деньги есть а трафика нет-человек банан получит а не деньги
Деньги выводятся в ручную
Вот и вся защита

Поддерживаю

FW
На сайте с 11.09.2012
1

у меня есть этот скрипт с ПП, купил от владельца hostgood.ru, Продам скрипт дешева

можно заработать два раза больше чем на чужих фотохостингах

noob_,

по чем продаешь скрипт фотохостинга как на hostgood.ru

Напиши на wmzru@mail.ru

A
На сайте с 26.09.2009
40
Абсолютно согласен. Пусть даже я навешаю рекламу попапов на ту превьюшку(доволен как владелец картинки, так и владелец фотохоста), но это все же лучше чем, отбирать у школьников последние деньги с телефона, хорошо, если со своего(обычно просят у папы или мамы на смс оплату чего-либо в интернете)

А эти попапы ведут на платники, которые отбирают у школьников с телефона деньги(обычно просят у папы или мамы на смс оплату чего-либо в интернете).

[Удален]
leos2009:

А Вы попробуйте слить...

Так я же проверил наличие дырок)) они все работают.

А можно и не покупать скрипты у барыг, подождать, когда выйдет новая версия фотохостинга (в течении этого месяца) - будет стоить не очень дорого и с офф поддержкой.

Новый клевый загрузчик картинок: http://www.youtube.com/watch?v=vMg3-mZ-8xU

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий