трудно бывает понять откуда идут...

12
На сайте с 18.05.2003
168
1261

Смотрю я статистику (по каким ссылкам пришли).

Вижу, что пришли с форума divxclub.ru

иду по адресу ссылки (сессия, ВЕТКА ФОРУМА И Т.П. параметры в ссылке отлавливаются)

Ни фига ссылки на свой сайт не вижу.

Сессии пойманые и убирал, и оставлял.... всё перекопал - ну нету там прямых ссылок на мой сайт. А народ уже неделю валит.

Потом заметил приатаченную КАРТИНКУ из моего портфолио. (оказалось - грузится с моего сайта). Такие вот запутки. А форум популярный, и тема видимо достаточно живая.

Такой вот "бермудский треугольник" :idea:

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

У меня другая фишка: я тут на одном сайтике халявно народ консультирую. И дико приятно бывает, когда видишь реферрера, а там какой-то другой форум, где на меня ссылаются, как на спеца...

Тщеславие:)

С уважением, Константин.
На сайте с 18.05.2003
168

Fitis, у меня такая тема с моим форумом. Там практически только я отвечаю (пока), но его и мои "помогательные" статьи на сайте всё чаще указывают. С yatska например у меня посетителей весьма немало, и с PSD.ru тоже потихоньку прибавляется, ну и т.д.

Но вот такие случаи, как описанный мной выше, просто сбивают с толку :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Кинь ссылку, интересно:)

Можно в личку

A
На сайте с 08.03.2003
203

проще и лучше когда на твой ресурс появляются десятками ссылки с сайтов схожих темматик, а ты об этом узнаешь из анализа посещаемости ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Потом заметил приатаченную КАРТИНКУ из моего портфолио

В коде страниц можно урлы искать, если трудно...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

А я несколько раз нарывался, что какой-нибудь злодей прописывает себе в реферер адрес сайта и лазит по сети - после этого народ смотрит статистику, переходит на сайт того злодея и пытается отыскать ссылку на себя (естественно, безуспешно).

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
На сайте с 18.05.2003
168

aleks, согласен :)

EvgRen, не получалось код открыть - слишком большая страница - блокнот ее не открывал из-за объема, а вордпад глючило. А так я в курсе, что можно код глянуть ;)

dimok, интересный способ селф-промо этот "злодей" придумал :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал dimok
А я несколько раз нарывался, что какой-нибудь злодей прописывает себе в реферер адрес сайта и лазит по сети

А нафиг это нужно? Лучше уж в Раскрутим.Ру сидеть....

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Fitis, ну прикинь, что ссылку увидят 100 000 вебмастеров у себя в логах. Пусть 10% посмотрят - 10 000 левых заходов. Дурь, конечно, но извращенцев, ведь, в сети всегда хватало.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

dimok, по-моему ты переоцениваешь количество внимательно изучающих логи товарищей. На порядки :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий