Купил модуль для магазина, посоветуйте что делать?

R
На сайте с 21.06.2008
74
1476

Все привет.

Нарисовалась такая проблема.

Купил модуль для электронного магазина. Покупал через интернет, само собой никаких документов и т.д. сайт занимающийся разработкой выглядит достаточно серьезно.

Модуль работает, с этим проблем нет. Но автор оставил за собой все права на любые доработки, которые просто необходимы. Похоже, мне был продан изначально сырой товар. Договорился за очередную доработку, я взял деньги с заказчика и... теперь уже месяц жду, переписка ничего толком не дает, за скорость автор хочет больше денег.

Вот такая канитель. Неприятно.

Что делать? Не оставлять же на каждом углу негатив об этом магазине. Не хочется ссориться.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

ну так расскажите что за модуль и почему другие его не могут дописать?

R
На сайте с 21.06.2008
74
AndyM:
ну так расскажите что за модуль и почему другие его не могут дописать?

Модуль написан под 1С, стоит пароль.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

т.е. вы хотите найти человека который взломает пароль, внесёт необходимые изменения и при это не хотите ссоры с ним. я вас правильно понял ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
R
На сайте с 21.06.2008
74

Т.е. вы думаете ломать - это единственно верное решение?

Взломать, возможно, не сложно, дорабатывать потом может оказаться проблемно.

1S
На сайте с 14.01.2010
81

Модуль под 1С тот который делает импорт товаров и описаний в интернет - магазин?

R
На сайте с 15.05.2012
46

Rosh: я бы попробовал выяснить причину задержки у автора модуля и если причины необъективные просто снял бы пароль с обработки и доделал модуль как мне нужно.

Пример: я как и вы купил модуль выгрузки из 1С в ИМ, т.к. не было возможности протестировать перед покупкой. Оказалось что некоторые вещи этот модуль делать не умеет, хотя изначально меня уверили что "все зашибись". За доработку автор попросил денег сопоставимо со стоимость модуля. Поэтому я снял пароль с обработки и использовал куски кода для разработки своего модуля, который делает все что мне нужно.

L
На сайте с 11.09.2012
0

тоже заказывал украиским хлопцам, деньги берут-продукт так и не сделан за полгода, одни отмазы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий