- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю, что Бардо сильно прав.
Меня больше страшит "круговая порука" (царские времена у нас вспоминают только люди со странностями, т.к. столько не живут), чем нежели то, что сейчас происходит.
И как я вижу (со стороны) сейчас люди делятся на 4 категории (как и всегда):
1) безграмотные или очень молодые. В основном у них не получается ничего, хочется наказать, поделить. Кое-кто вспоминает как про*пывался на заводе, воровал ничейное имущество или покупал мороженное по 10 копеек штука (которое было наивкуснейшим, как и все в детстве, или когда ничего нет другого). Кто-то ничего не видел, но заметил, что во дворе есть буржуи, а есть нормальные пацаны у лавки с пивом. И улица им не дает х5, в чем виновато правительство.
2) идейные или наполовину успешные. Чаще всего люди, закончившие институт (или там учащиеся), считают себя пупом земли. И что в офисе им платят мало, машины нет или не та. Заглядываются на Америку, Европу. И, конечно, имеющие проблему с жильем (ипотека или 5 лет работать "для дураков"). В Москве многие такие проблем не имеют никаких, кроме самомнения и желания "порулить", "получить кусочек пирога" (но обычно получают в пирог от более успешных или омоновцев).
3) люди, использующие пирогов в своих целях. Бизнесмены или политики, которых вечно "ловит" (глупо улыбаясь и балансируя на грани угроз) 2 категория, если они не там паркуются или много какают в туалете (потому что едят больше других!) Они, в большинстве своем, люди адекватные. И делают свой бизнес.
4) больные люди или обчитавшиеся. Ждут конец света, войну, продажу нас американцам. Пишут убойные теории заговоров евреев, мусульман. Иногда даже считают, что это одно и то же (два конца одной палки, которая бьет славян). Очень любят раскрывать заговоры. Тут встречаются лица из пред. 3 категорий.
добавлено:
5 категория - те, кто постит картинки из интернета, считая, что тем самым выражает свою мысль. Я думаю, что это отдельная категория, которой можно манипулировать, указывая им на их ... На что они будут постить новые картинки, иногда радуясь, как поставили оппонента в тупик новым демотиватором. Периодически залезают под стол, чтобы посмеяться над очередным угаром.
reFLASHer, а Вы к какой категории себя причисляете? :)
Ну и 6 категория - те, кто любит учить жизни.
Их хлебом не корми - дай кого-нить научить, как правильно жить, что и куда постить.
reFLASHer, а Вы к какой категории себя причисляете? :)
Он - создатель категорий. Он - над всей этой суетой.
ко второй. Но не к буйной ее части. Пирогом быть не хочется:)
Ну и 6 категория - те, кто любит учить жизни.
Их хлебом не корми - дай кого-нить научить, как правильно жить, что и куда постить.
Это я, Свирид Петрович Голохвастов, собственной персоной...:)
А как же не учить? Сдаться на милость Клана Тупорылых? Нет, батенька, надо учиться, учиться и ещё раз учиться...
reFLASHer,
Заметьте, что всегда в выигрыше будут те, кому в общем и целом насрать на политику.
Заметьте, что всегда в выигрыше будут те, кому в общем и целом насрать на политику.
И на религиозные споры и распри....
Блин, я уже взялся исполнять заповеди и...
9. Не доверяйте попам, экстрасенсам, копирайтерам, оптимизаторам и прочим шарлатанам.
... наверное, вернусь в топик с пусями. :(
---------- Добавлено 23.08.2012 в 20:06 ----------
И как я вижу (со стороны) сейчас люди делятся на 4 категории (как и всегда):
...
...
Мноооооооогоооо букв.
...
...
Периодически залезают под стол, чтобы посмеяться над очередным угаром.
И забыли ещё одну категорию! Дартаньяны! Они смотрят на всех с высока и пишут многобуквы. Сохраняя высокомерную улыбку, которая нам говорит "Я один не такой, я особенный".
ПС:
Сорьки, меня уже опередили -O-O-, wekloron, Сам пришел. :)
Олег, знаешь в чем самое большое разочарование малолетних дрочеров? В том, что у самой высокой и страшной толстухи клитор может быть меньше, чем у мелкой низкорослой красотки :D. Это я про первый, второй пункты твоей декларации :D. Вот седьмой я одобряю на все сто шестьдесят одну тонну 🍻. Жаль с мобильного, тема как прямо создана для клипа "колыбельная", не могу вставить (клип, а не то, чего тут могут подумать). И да, я еще не понимаю что такое "сенсорная интеграция у рептилий", может кто в курсе?