Все на баррикады! В смысле выпили, поели и спать.

123 4
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

я думаю, что Бардо сильно прав.

Меня больше страшит "круговая порука" (царские времена у нас вспоминают только люди со странностями, т.к. столько не живут), чем нежели то, что сейчас происходит.

И как я вижу (со стороны) сейчас люди делятся на 4 категории (как и всегда):

1) безграмотные или очень молодые. В основном у них не получается ничего, хочется наказать, поделить. Кое-кто вспоминает как про*пывался на заводе, воровал ничейное имущество или покупал мороженное по 10 копеек штука (которое было наивкуснейшим, как и все в детстве, или когда ничего нет другого). Кто-то ничего не видел, но заметил, что во дворе есть буржуи, а есть нормальные пацаны у лавки с пивом. И улица им не дает х5, в чем виновато правительство.

2) идейные или наполовину успешные. Чаще всего люди, закончившие институт (или там учащиеся), считают себя пупом земли. И что в офисе им платят мало, машины нет или не та. Заглядываются на Америку, Европу. И, конечно, имеющие проблему с жильем (ипотека или 5 лет работать "для дураков"). В Москве многие такие проблем не имеют никаких, кроме самомнения и желания "порулить", "получить кусочек пирога" (но обычно получают в пирог от более успешных или омоновцев).

3) люди, использующие пирогов в своих целях. Бизнесмены или политики, которых вечно "ловит" (глупо улыбаясь и балансируя на грани угроз) 2 категория, если они не там паркуются или много какают в туалете (потому что едят больше других!) Они, в большинстве своем, люди адекватные. И делают свой бизнес.

4) больные люди или обчитавшиеся. Ждут конец света, войну, продажу нас американцам. Пишут убойные теории заговоров евреев, мусульман. Иногда даже считают, что это одно и то же (два конца одной палки, которая бьет славян). Очень любят раскрывать заговоры. Тут встречаются лица из пред. 3 категорий.

добавлено:

5 категория - те, кто постит картинки из интернета, считая, что тем самым выражает свою мысль. Я думаю, что это отдельная категория, которой можно манипулировать, указывая им на их ... На что они будут постить новые картинки, иногда радуясь, как поставили оппонента в тупик новым демотиватором. Периодически залезают под стол, чтобы посмеяться над очередным угаром.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

reFLASHer, а Вы к какой категории себя причисляете? :)

W
На сайте с 14.08.2012
2

Ну и 6 категория - те, кто любит учить жизни.

Их хлебом не корми - дай кого-нить научить, как правильно жить, что и куда постить.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-O-O-:
reFLASHer, а Вы к какой категории себя причисляете? :)

Он - создатель категорий. Он - над всей этой суетой.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
reFLASHer, а Вы к какой категории себя причисляете?

ко второй. Но не к буйной ее части. Пирогом быть не хочется:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wekloron:
Ну и 6 категория - те, кто любит учить жизни.
Их хлебом не корми - дай кого-нить научить, как правильно жить, что и куда постить.

Это я, Свирид Петрович Голохвастов, собственной персоной...:)

А как же не учить? Сдаться на милость Клана Тупорылых? Нет, батенька, надо учиться, учиться и ещё раз учиться...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

reFLASHer,

Заметьте, что всегда в выигрыше будут те, кому в общем и целом насрать на политику.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:
Заметьте, что всегда в выигрыше будут те, кому в общем и целом насрать на политику.

И на религиозные споры и распри....

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Блин, я уже взялся исполнять заповеди и...

Бардо:
9. Не доверяйте попам, экстрасенсам, копирайтерам, оптимизаторам и прочим шарлатанам.

... наверное, вернусь в топик с пусями. :(

---------- Добавлено 23.08.2012 в 20:06 ----------

reFLASHer:
И как я вижу (со стороны) сейчас люди делятся на 4 категории (как и всегда):
...
...
Мноооооооогоооо букв.
...
...

Периодически залезают под стол, чтобы посмеяться над очередным угаром.

И забыли ещё одну категорию! Дартаньяны! Они смотрят на всех с высока и пишут многобуквы. Сохраняя высокомерную улыбку, которая нам говорит "Я один не такой, я особенный".

ПС:

Сорьки, меня уже опередили -O-O-, wekloron, Сам пришел. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Олег, знаешь в чем самое большое разочарование малолетних дрочеров? В том, что у самой высокой и страшной толстухи клитор может быть меньше, чем у мелкой низкорослой красотки :D. Это я про первый, второй пункты твоей декларации :D. Вот седьмой я одобряю на все сто шестьдесят одну тонну 🍻. Жаль с мобильного, тема как прямо создана для клипа "колыбельная", не могу вставить (клип, а не то, чего тут могут подумать). И да, я еще не понимаю что такое "сенсорная интеграция у рептилий", может кто в курсе?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий