Подскажите аналог web2work.ru Городской портал

-
На сайте с 18.09.2011
13
1828

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста кто то встречал аналог продукта Городской портал (выпускаемый web2work.ru)? Хотел с ними поработать, но что то не выходит, игнорируют 70% писем.. а сам портал сейчас пробую, но в легком шоке от недоделок..вот, пробую теперь найти аналог..

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Что-то много последний месяц хотелок на тему городского портала. Опишите более детально разделы с комментариями и бюджет на проект, может появится желание его сделать

-
На сайте с 18.09.2011
13

В теме ИЩУ АНАЛОГ Вы где то увидели слова ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ? Или Вы готовы за стоимость массового скрипта осуществить собственную разработку?

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Стоимость массового скрипта колеблется в районе 100$-300$ за копию, если спрос на данный скрипт будет - почему бы и нет? А аналог вы не найдете, есть нечто похожее на дле стоимостью 100$, но проект насколько я знаю умер. Ещё на форуме хлопец на InstantCMS продает свою разработку, стоимость тоже около сотни.

-
На сайте с 18.09.2011
13

У web2work стоимость порядка 450 долларов (как раз на DLE). Я с такой стоимостью согласен, но мне нужно что б все заявленное функционировало. А как оказалось при ближайшем рассмотрении, это какая то слитая копия городского портала Екатеринбурга 66.ru и во первых, много чего просто тупо удалять приходится, так как портал то Екатеринбурга (и это прописано в самых неожиданных местах), а мне нужно для другого города, и куча ошибок (mysql в том числе) в наличии. Некоторые модули просто не работают. Я пошел по цепочке копирайтов, добрел до того, кто вроде и позиционируется настоящим разработчиком, вот, написал им письмо, жду ответа. Но в любом случае, если кто захочет заняться этим проектом за соответствующую оплату - буду рад. По большому счету это интересно навороченная DLE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий