Кто то знает web2work?

-
На сайте с 18.09.2011
13
317

Добрый день. Имеет ли кто опыт покупки у них их продуктов?

Чем вызван вопрос - хотел купить у них скрипт, но для начала что б пощупать его в работе, заплатив порядка 800 руб, взял в аренду (такая возможность предусмотрена) и начался триллер. мало того, что скрипт предоставленный для продажи и ознакомления - серьезно заточен под Екатеринбург и нужна серьезная переделка, так еще и после нескольких вопросов тех поддержка ушла в подполье. На хостинге при моем полнейшем бездействии закончилось место (дисковая квота), два раза заканчивались деньги (как вот сейчас, например). Вот одно из моих обращений к техподдержке:

Скрипт при заходе в админку показывает что его нужно донастроить - удалить файл install.php , назначить нужные права (CHMOD ) на .htaccess

- за 20 дней это так и не сделано, хотя особых трудов для этого не нужно, о более проблемных вопросах я вообще молчу. Хотя б написали, мол, заняты там или еще что. Полный игнор по всем контактам. Причем знают, что хочу купить у них скрипт за 450 долларов..

Какие цели я преследую этой темой:

1. Подскажите, если кто покупал или знает людей купивших и скрипты этой конторы оказались нормальными, значит у меня есть шанс и рвать отношения с ними окончательно я пока подожду

2. Показать возможным потенциальным клиентам, что бывает и такое.

PS а кто то знает как связаны web2work и 66.ru - копия которого и есть у меня в аренде? В копирайтах 66.ru значится другой разработчик, но попытки выяснить что к чему успехом не увенчались. Если разработчики рассорились и организовали в конечном итоге две фирмы, ту, что в копирайтах у 66.ru и web2work это одно дело, а если..короче, как было дело, кто то знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий