По два года каждой -4

P
На сайте с 18.01.2008
80

zanachca, ну так народ это хавает и верит, что оскорбили их чувства, хотя верующих среди них процентов 30.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

pbasalaev, я склонна надеяться, что в нашей стране здравомыслящих людей осталось гораздо больше, чем идиотов. Сегодня прогнули закон под Пусей, завтра прогнут под под кого-то другого. В принципе, это не ново, но так опостылело.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Хоругвеносцы. Пока совершенно безопасные идиоты с милыми и добрыми лицами активистов Союза русского народа Михаила Архангела.

Ой нимогу. Вы ещё скажите, что от них можно ожидать опасности в будущем. ;)

На 99% уверен, что эти ребята если и собираются вместе, то только ради того, чтобы попозировать перед видео и фотокамерами. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
хорошо сформулированное то, что витает в воздухе

Похоже, с грантами у Лени - швах 😂

быть педерастом, брать иностранные гранды, не бояться агрессии Америки, петь в ХХС
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
zanachca:
pbasalaev, я склонна надеяться, что в нашей стране здравомыслящих людей осталось гораздо больше, чем идиотов. Сегодня прогнули закон под Пусей, завтра прогнут под под кого-то другого. В принципе, это не ново, но так опостылело.

Карлики Конституцией не раз уже подтерлись.

И ничего, народ утерся, а большинство даже и не поняли что произошло.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zanachca:
я склонна надеяться, что в нашей стране здравомыслящих людей осталось гораздо больше, чем идиотов.

Ты ошибаешься, идиоты доминируют, и не только в РФ, везде.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
pbasalaev:
Gato, эту дрянь вы на сайте нтв прочли или первого канала? Конечно, только религия и ни какой политики, супер. Ваенка тебе 2 года мало да?

---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:45 ----------

wekloron, не надо была так, богородица, оппозицию прогони. Максимум у девушек была бы судьба как у Светы из Иванова.

Да, если бы спели "богородица , опозицию прогони", 100% им бы ничего не было, никаких религиозных чувств они бы не задели и храм бы не осквернили. Можно даже провести эксперимент, акцию нашистов провести в храме с какой-нибудь песней в поддержку Путина, но такую же резкую под рёв рок-гитар.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SS
На сайте с 18.04.2009
34

boga@voxnet.ru,

boga@voxnet.ru:
А Иисус что нюхал?

я бы сказал, что он нюхал, но православутые заклюют..

W
На сайте с 14.08.2012
2

Предводитель бандерлогов, на галере, весь в цепях,

Пусек оголтелых норов жуть боится. Как же так?

Он ж начальник, фсбшник и уже почти монарх,

А девчонок неутешных усадил на всех порах.

Может он уже не альфа и не бьет копытом земь.

Может быть пацан реальный не реальный уж совсем.

Встает солнце над Россией. Загорает новый день.

А Володе снова снится, что придет Каддафи тень.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Ой нимогу. Вы ещё скажите, что от них можно ожидать опасности в будущем.

Не знаю. Это же от развития событий зависит.

А от этих кто что ожидал?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий