- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пс: че паниковать,ждем 1 сентября и посмотрим
А что первого сентября? Все дружно в школу? 😂
Очередной бред от толеранствующего нуля
так что наводите панику с корыстной целью
Полностью с тобой согласен! Все подобные темы открыты толеранствующим нулем и создаются с корыстной целью.
1. Якобы "Пособие для безработных от толеранствующего нуля" - цель: не помощь кому-либо или чем-либо, а продажа своих сайтов пропиаренных данной темой(пособием).
2. "Массовая блокировка сайтов мобильной тематики" - цель: создание паники и скупка сайтов за копейки.
Мое мнение что толеранствующий ноль сам спарсил топовые сайты и методом тыка сдал их и добавил в черный список, а в белом списке оставил сайты для себя и если эти сайты из белого списка предлагали ему купить, то он их покупал.
3. "Новая политика GooglePlay. Есть android сайт? Прощайтесь с ним." - цель: см. выше п.2
Только добавлю что в прошлый раз он тоже сказал что ничего покупать не будет, а спустя несколько дней "ну давайте посмотрю ваш сайт может и куплю если он под ? блокировки 50\50" ну или что-то подобное.
Продвигаете ключ?:D Истинный СЕОшник :D
Продвигаете ключ? Истинный СЕОшник
ТОП1 за час. панды с пингвинами отдыхают!😂
А что первого сентября? Все дружно в школу? 😂
Типа заявленно,что алаверды сайтам будет с первого....😂
В школу,а че,я бы на денек вернулся в школу,у меня такие были одноклассницы..ммм класс)
Женя,покупаем тетрадки и..в школу.С тебя сигареты,с меня вино и к школе готовы))
Да и кстати, на 99% уверен что gesik его друг, потому что он ходит по аукционам телдери и спамит зеровскими ссылками
Да и кстати, на 99% уверен что gesik его друг, потому что он ходит по аукционам телдери и спамит зеровскими ссылками
О, да! Друг, товарищ, брат!😂
Ничего не будет 99,9 процентов, вы че думаете действительно побанят миллионы сайтов, да каждом софт портале, вобще везде где связанно с каким то софтом, есть разделы по андроиду, не будет такого никогда. Если вы не знаете этот человек уже один раз пускал слухи на тему блокировки ру доменов андроид тематики. В тексте на который он сылку дает, там ни слова о блокировке нету, там есть только инфа о новой политике гугл плей, об оплате, спаме, и о рекламе.
Ничего не будет 99,9 процентов, вы че думаете действительно побанят миллионы сайтов, да каждом софт портале, вобще везде где связанно с каким то софтом, есть разделы по андроиду, не будет такого никогда. Если вы не знаете этот человек уже один раз пускал слухи на тему блокировки ру доменов андроид тематики. В тексте на который он сылку дает, там ни слова о блокировке нету, там есть только инфа о новой политике гугл плей, об оплате, спаме, и о рекламе.
Плохо не владеть языками и только надеяться на Гугль-переводчик. :)
gesik, разве я не прав?? в этой теме вы поддакиваете, там рассылаете, что мне еще думать