- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В случае технических проблем с сервером (например аппаратные неисправности) - как быстро реагируют, как ведут себя?
Нормально реагируют. Оперативно меняют вышедшую из строя часть.
У меня есть опыт пока что только с Хетцнером, где отвечают достаточно быстро, и вроде как (зависит от человека, отвечающего на тикет) помогают в устранении проблем.
Хетцнер с Лизвебом равнять? 🤪
По железу - есть ли проблемы с дисками, как в Хетцнере?
Если проблемы есть - их оперативно решают. Но их, обычно, нет.
Какие могут быть неожиданности?
Да какие неожиданности в качественном ДЦ? Неожиданная стабильность?
Кто арендует дедики в Лизвебе. Нужна ваша консультация, планирую там размещаться, но пока останавливают несколько моментов.
В частности, как там со стабильностью сети и самих серверов, как работает техподдержка, что с пингами до России?
Лизвеб ориентирован на работу с реселерами, напрямую тяжеловато будет с техподдержкой.
...а тестовые пакеты можете попробовать тут: http://lw.st.amhost.net/
Насчет бреда "официальных партнеров" не ведитесь... Основные критерии это кол-во серверов и время работы с конкретным реселером.
Спасибо, но хотелось посмотреть путь до одного из серверов в Лизвебе и глянуть пинги до него со своего города (Екатеринбург, ТТК)
85.17.103.0 - 85.17.103.255 тут вот нащупайте которые отзываются и проверяйте.
Тут данные о сети:
http://www.robtex.com/as/as16265.html#asinfo
п.с. кстати новый оператор многие там поменял, после чего качество услуг выросло справедливости ради надо сказать (а реселлеры тут не причём...)
Есть ли более подробная информация? Планировал переезд туда с хецнера, но останавливали именно плохие отзывы о суппорте в большом количестве. Насколько я понимаю, сейчас дела там пошли лучше?
Если речь не идет о дедике, а о Express Cloud - Premium Cloud. Что можете сказать по качеству этих услуг у лезера?
85.17.103.0 - 85.17.103.255 тут вот нащупайте которые отзываются и проверяйте.
Тут данные о сети:
http://www.robtex.com/as/as16265.html#asinfo
со второй попытки попал, спасибо)) Узлов от меня до них меньше чем до Хетцнера, пинг лучше. Этот момент определенно радует)
останавливали именно плохие отзывы о суппорте в большом количестве.
О суппорте лизвэба плохие отзывы? У них пожалуй один из лучших суппортов что я видел.
Если речь не идет о дедике, а о Express Cloud - Premium Cloud. Что можете сказать по качеству этих услуг у лезера?
Есть пачка впсок на Express Cloud, падают регулярно.
О суппорте лизвэба плохие отзывы? У них пожалуй один из лучших суппортов что я видел.
Есть пачка впсок на Express Cloud, падают регулярно.
Вообще странно, что облачка "падают" регулярно. А премиум нет? Есть подозрение что это одно и то же железо, просто в премиуме можно добавлять ресурсов :)
А вообще хороший суппорт не сильно картину скрашивает, особенно если падения регулярны...
Вообще странно, что облачка "падают" регулярно.
Было бы странно, если бы не падали. Иначе сейчас все было на мифических облаках и не было бы ни у кого недовольных клиентов.
А премиум нет?
Не знаю, не приходилось использовать.
А вообще хороший суппорт не сильно картину скрашивает, особенно если падения регулярны...
Насчет хорошего суппорта для клиента с 1 впс без sla, не уверен, врать не буду.
Отличный суппорт, всегда когда были проблемы - все решалось и достаточно быстро.
В Германии у них в последнее время падает сеть, но Американский и Голландский дц стабильные.
Советую.