- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Kartinka2008, нет никакой реакции =)
Повышение температуры способствует растворимости тех или иных веществ в воде.
Так вот. Плохой чай даже в холодной воде хорошо даёт окрас, что говорит о наличии красителей. Попробуйте хороший чай без добавок кинуть в воду - за пару минут если и будет окрас то совсем незначительный.
А кидаешь липтон и чай готов.
Noctes, растворение - реакция. Кеп.
Ладно, раз не хотите думать, придётся сказать прямо. Скорость растворения пакетированного чая в воде достигается за счёт гораздо большей площади поверхности чая. Высчитайте (хотя бы примерно представьте себе) площадь поверхности цельного чайного листа и площадь поверхности пороха из этого же листа. Разница очень большая. :)
---------- Добавлено 22.08.2012 в 18:47 ----------
что говорит о наличии красителей.
Конечно, красители они везде, съел свежих ягод - уже в тебе куча красителей. А от черники или черной черешни - попробуй потом отмойся. Химия, одна химия везде, жизнь страшная штука.
попробуйте пакетиками заварить чифир на костре, такого осадка я давно не видел...
Из всех непакетриванных, доступных в ближайших магазинах опробовал всё, остановился на среднелистовом Липтоне. Закрашивается плохо (на краске экономят, гады). Не нравится количество веток, которые по объему занимают значительную часть. Но думаю, в этой цене лучшего ожидать и не стоило. Вот, как раз заварил, осталось собрать плавающие палки и можно пить:
Госпидя...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=black+tea&_sacat=0&_odkw=596XLTXM&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&_from=R40&_clu=2
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=green+tea&_sacat=0&_odkw=black+tea&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&_from=R40&_clu=2
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=oolong%20tea&_frs=1&_clu=2&_fcid=168&_localstpos&_stpos&gbr=1
Когда же вы, интернетнезависимые, перестанете зависеть от оффлайна?
Лично я пью только воду, очищнную.
... от чая и мяса?
Тоже пью только с очищенной водой, вот этот чай..
А липтоны и прочую хрень не пью) 🙄
И кофе якобс иногда..
мда, вроде взрослые люди а жизнь ничему не учит, я после поездки в лагерь на поезде, ещё лет в 11 понял что чай в пакетиках дрянь.И теперь пью китайский, зелёный, только листовой чай. Привёз себе из Китая 3 пачки, каждая по 100 руб.стоила, так за год я половину 1 даже не выпил :) Там всего 4-5 маленьких кругляшек кинул в воду 80градусов и всё ок.
Уже писал на днях, повторюсь - из зеленых более чем достойный Ахмад Улун (Oolong вроде пишеццо). Мне в Крыму в ресторане татарском заварили чайнег, так я настолько протащился, что даже спросил сорт. Был изрядно удивлен, что это Ахмад, ибо обычно он УГ. Впрочем, в Украину могут быть более качественные поставки.