Цена подписчика ВК

123
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Faraday:
Это понятно, но проект очень долгосрочный и посчитать эффективность не получится. То есть это не просто слив траффика на какую-то партнерку. а больше имиджевый проект.

Ну вы же хотя бы примерно на пальцах можете посчитать сколько это вам принесет, правильно? Из этого и исходите, а спрашивать про цену привлечения у тех кто набирает подписчиков на "паблики" и монетизирует их с помощью "сервисов" типа Trendio абсолютно бесполезно (в лучшем случае вас проспамят абсолютно ненужными вам рефками и порассуждают о том, в чем сами абсолютно ничего не понимают)

У них цель создать видимость и продать ее с помощью этих "сервисов", ни имидж, ни реальная отдача там никого не волнует, поэтому стоимость привлечение подписчика значительно ниже

Scaryer:
Faraday, мне кажется, что 3 рубля за реального человека - это нормально. Но лучше всё-таки исходить из целей. Если цель - продать кому-нибудь экскаватор, то и 100 рублей за потенциального клиента может быть нормально. А если цель - набить в группу миллион подписчиков, то и рубль за подписчика будет дорого.

Абсолютно верно, именно это я и пытаюсь объяснить ТС:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Многое зависит от тематики группы.

Попробуйте привлечь через рекламу в ВК, посмотрите сколько будет это стоить.

В принципе, если группа не развлекательная для детей (типа статусов, гороскопов и прочей лабуды), то цена нормальная. Хотя можно еще немного дешевле.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Цена привлеченного подписчика зависит от:

-тематики рекламируемой группы

-контента в рекламируемой группе

-вирусности контента в рекламируемой группе

-умение рекла подобрать граммотно рекламу для рекламной площадки (группы)

Если все хорошо делать и тематика в принципе некоммерческая, то цена должна быть не выше 2-3 руб. Если выше, то стоит задуматься над тем, что вы делаете и как.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
kepatopoc:
Если все хорошо делать и тематика в принципе некоммерческая, то цена должна быть не выше 2-3 руб.

Если без таргетинга на РФ и любой возраст - это дорого.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
Noctes:
Если без таргетинга на РФ и любой возраст - это дорого.

Выше 3х рублей точно не стоит лезть. 2-3 рубля - это нормально. меньше 2-1 рубля - это искусство;)

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
kepatopoc:
меньше 2-1 рубля - это искусство

значит у меня искусство =) Т.к. в зависимости от тематики - от 0.5р выходит.

H8
На сайте с 30.06.2012
3

У меня выходит примерно 1-2 рубля,

Если тематика интересная, то можно припарится и создать партнерскую сеть с другими пабликами, и подписчики будут бесплатно, главное не переборщить с репостами.

psychiatr
На сайте с 04.05.2012
7

И где их взять по таким ценам?)))

Я и по 5 руб. готов платить, если тематические.:)

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
psychiatr:
Я и по 5 руб. готов платить, если тематические.

в не коммерцию 5р??? Ничего не путаете? А в коммерции и до 100р у меня доходило... Всё зависит от тематики и региона.

psychiatr
На сайте с 04.05.2012
7
Noctes:
в не коммерцию 5р??? Ничего не путаете? А в коммерции и до 100р у меня доходило... Всё зависит от тематики и региона.

Согласен, может и напутал)

Хотя грань между коммерцией и не коммерцией практически всегда размыта)

Хотелось бы привлечь заинтересованного пользователя, вот за него бы цену знать (и сложить соответственно).

Наверное, только реклама в Тематических группах остается (мои выводы после прочтения форума), а там согласен - цена может быть разной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий