- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это понятно, но проект очень долгосрочный и посчитать эффективность не получится. То есть это не просто слив траффика на какую-то партнерку. а больше имиджевый проект.
Ну вы же хотя бы примерно на пальцах можете посчитать сколько это вам принесет, правильно? Из этого и исходите, а спрашивать про цену привлечения у тех кто набирает подписчиков на "паблики" и монетизирует их с помощью "сервисов" типа Trendio абсолютно бесполезно (в лучшем случае вас проспамят абсолютно ненужными вам рефками и порассуждают о том, в чем сами абсолютно ничего не понимают)
У них цель создать видимость и продать ее с помощью этих "сервисов", ни имидж, ни реальная отдача там никого не волнует, поэтому стоимость привлечение подписчика значительно ниже
Faraday, мне кажется, что 3 рубля за реального человека - это нормально. Но лучше всё-таки исходить из целей. Если цель - продать кому-нибудь экскаватор, то и 100 рублей за потенциального клиента может быть нормально. А если цель - набить в группу миллион подписчиков, то и рубль за подписчика будет дорого.
Абсолютно верно, именно это я и пытаюсь объяснить ТС:)
Многое зависит от тематики группы.
Попробуйте привлечь через рекламу в ВК, посмотрите сколько будет это стоить.
В принципе, если группа не развлекательная для детей (типа статусов, гороскопов и прочей лабуды), то цена нормальная. Хотя можно еще немного дешевле.
Цена привлеченного подписчика зависит от:
-тематики рекламируемой группы
-контента в рекламируемой группе
-вирусности контента в рекламируемой группе
-умение рекла подобрать граммотно рекламу для рекламной площадки (группы)
Если все хорошо делать и тематика в принципе некоммерческая, то цена должна быть не выше 2-3 руб. Если выше, то стоит задуматься над тем, что вы делаете и как.
Если все хорошо делать и тематика в принципе некоммерческая, то цена должна быть не выше 2-3 руб.
Если без таргетинга на РФ и любой возраст - это дорого.
Если без таргетинга на РФ и любой возраст - это дорого.
Выше 3х рублей точно не стоит лезть. 2-3 рубля - это нормально. меньше 2-1 рубля - это искусство;)
меньше 2-1 рубля - это искусство
значит у меня искусство =) Т.к. в зависимости от тематики - от 0.5р выходит.
У меня выходит примерно 1-2 рубля,
Если тематика интересная, то можно припарится и создать партнерскую сеть с другими пабликами, и подписчики будут бесплатно, главное не переборщить с репостами.
И где их взять по таким ценам?)))
Я и по 5 руб. готов платить, если тематические.:)
Я и по 5 руб. готов платить, если тематические.
в не коммерцию 5р??? Ничего не путаете? А в коммерции и до 100р у меня доходило... Всё зависит от тематики и региона.
в не коммерцию 5р??? Ничего не путаете? А в коммерции и до 100р у меня доходило... Всё зависит от тематики и региона.
Согласен, может и напутал)
Хотя грань между коммерцией и не коммерцией практически всегда размыта)
Хотелось бы привлечь заинтересованного пользователя, вот за него бы цену знать (и сложить соответственно).
Наверное, только реклама в Тематических группах остается (мои выводы после прочтения форума), а там согласен - цена может быть разной.