- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а может он в год имел ввиду 700 😂 ?
Человек явно путается в цифрах:
/ru/forum/128466
на следующей странице доходы возросли:) :
/ru/forum/128466
P.S. ТС, простите, что привожу в пример данный топик, но Вы своей критикой сами привлекли на себя внимание...на мой взгляд Вы этого и хотели ;)
Ovod: <<P.S. ТС, простите, что привожу в пример данный топик, но Вы своей критикой сами привлекли на себя внимание...на мой взгляд Вы этого и хотели >>
++
Т.С.: такая реклама вас не красит, ваши "одобрения" нек. высказавшихся стоят столько же, сколько и <<..4-е место>>
Где-то согласен с ТС. Тоже хорошо помню те времена. Но - не голосую. Просто мы забываем при этом, что Интернет очень изменился с тех времён. Именно в сторону коммерции. Тут уж ничего не поделаешь - приходится перестраиваться.
Вместе с тем, я всё-таки думаю, что главное - это посещаемость, популярность и юзабельность ресурса. Потому что только и только ТОГДА при посещении ресурса каким-либо пользователем на нём будут произведены какие-то очередные действия. Покупки, например. Рекомендации, закладки, избранное... А как иначе? Можно прописаться в тысячах каталогах, но толку от этого может быть просто НОЛЬ. И естественное цитирование - оно всё равно будет ползти вверх, правда, не так быстро, как хотелось бы, но, тем не менее. Поспешай медленно, как говорится.
Да, этот мой ресурс - тоже первая моя серьёзная разработка. И денег я на него потратил - только лишь на сам интернет. И хостинг, соответственно. Это всё.
Я на вас на всех удивляюсь. Зачем такую клиентуру распугивать ? Сейчас вот весна кончится, они опять все в спячку уйдут :( А тут, всего за несколько дней, и столько клиники - зидан, апцифра, макетсайта, прочие имбецилы, вот еще один присоеденился :) Их надо холить и лелеять 😂
К примеру 1 баннер (древняя идеея) мне приносит столько сколько продажа 20 ссылок по 10 баков * 10 в месяц может это лучше способ зарабатывать на сайте. Чем тратить время на сео
очень плохо, что только этим ограничен круг твоих познаний о seo :)
Надо так:
Надо так:
Цитата:
очень плохо, что только этим ограничен круг твоих познаний о баннерах
если уж совсем точно, то познания об одном одиноком банере :)
Да и тех мало :)
Я помню подобная история была описана Я.Гашеком "Приключения бравого солдата Швейка"
Спор шел по по поводу игры типа "Очко 21"
И предмет спора был следующим:
Научная это игра или азартная.
Короче говоря, сели за стол, с одной стороны сторонники азартной версии (математики, ученые), с другой стороны сторонники научной версии (професиональные игроки).
В книге все это лучше описано, но одним словом игра была признана научной.
Сторонники азартной версии, расчитались с долгами за какое-то время.
Где то такая же ситуация и здесь.
Если сайтом займется профи - сео, то любая теория о халявности СЕО продвижения, окажется несостоятельной.
если уж совсем точно, то познания об одном одиноком банере
и история 1-й странички с ppc , на которой можно заработать 12 млн в год ;) История рулит.