Апдейт поисковой базы 22.08.2012

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
admxost:
Вот какой ответ получил я от службы поддержки:

"Мы проанализировали ранжирование Вашего сайта по запросу ???, с ним всё в порядке, никаких санкций с нашей стороны к нему не применяется. Это означает, что ???.ru занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам.
Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций (не только для Вашего сайта, а для всех в принципе). К сожалению, в данной ситуации можем лишь посоветовать продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам."

Это треп Яндекса!

roumik
На сайте с 26.08.2010
16
Pit-1:
Вышел из бана дроп 2 мес не индексировался, вышел из под агс сайт кот туда пол года назад попал. Ничего с сайтами не делал.

Вот оно говно и всплывает

---------- Добавлено 22.08.2012 в 23:19 ----------

Ну это лан ребята у всех позиции попадали это уже понятно, что Яндекс выдачу тресет. Кто что делать то собирается, все ждут что ли следующих апов? Что делать то будем как возвращать позиции кто собирается?

http://www.delaydengi.com (http://www.delaydengi.com)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
roumik:
у всех позиции попадали это уже понятно

кто сказал?) Не достаточно поднялись, где нужно, это да.)

roumik:

новый каламбур:

что,у всех попадали позиции? Да, это импотенция в сео(

Может купить виагру? Нет, просто нужно заказать нормальное продвижение, а не заниматься самомазохизмом.)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

За позициями не слежу, но трафик + на всех 4-х сайтах развлекалова.. 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
HF
На сайте с 24.07.2009
128
roumik:
у всех позиции попадали

У всех, да. Топ-10 сейчас пустые, выдача со второй страницы начинается :)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
komdir:
В общем и целом апдейт можно назвать корректирующим и частичным.
По ряду признаков вероятно, что только следующий ап будет более менее полноценным. )

Ваши бы слова, да клиентам в уши... :)

A6
На сайте с 05.01.2009
111

ап в топ 3

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

У меня есть два сайта одной тематики, оба оптимизированы под одни запросы оба в топах, на сайте А. 1200 ссылок с бирж бюджет 6000 руб. в мес., на сайте Б. просто 60 статейных ссылок. Причем сайту А четыре года, а сайту Б. всего один год. Разницы никакой, буду снимать ссылки потихоньку с биржи.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Vostorg:
буду снимать ссылки потихоньку с биржи.

А как же первое правило сеошника - "если в топе, нефиг трогать"? :) Захотите сэкономить - себе дороже выйдет.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

Просто бардак!

jpg 112980.jpg
Ко мне можно на ТЫ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий