Посоветуйте хостинг, который поддерживает FFMPEG

1 23
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
netwind:

Будет, но медленнее. И, я так понял, вы предлагали вообще не перекодировать.

Нет, я предлагаю внимательнее читать запросы ТС и конкретно под них что-то советовать, а не что-то отдаленное не понятно с какой оперы.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Andron_buton, а я предлагаю вам не только на знакомые ключевые слова реагировать, но понимать их смысл и делать выводы.

"размещение пользовательского видео" подразумевает перекодировку.

Кнопка вызова админа ()
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

А кто скажет что на тему : http://www.samir.ca/2010/11/23/high-speed-ffmpeg-cluster-encoding-with-python-and-avidemux.html

:) Может собрать хостинг для конвертирования ? :) На сколько востребовано? :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
N
На сайте с 06.05.2007
419

Romka_Kharkov, было б зачем. Сервису важнее равномерно удовлетворить всех пользователей, а не нагрузить максимальное число ядер. А небольшой самоличный сайт скорее просто подождет конвертации в один поток, чем будет за это платить.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
netwind:
Andron_buton, а я предлагаю вам не только на знакомые ключевые слова реагировать, но понимать их смысл и делать выводы.
"размещение пользовательского видео" подразумевает перекодировку.

Странный Вы человек, если не заметили, то мой вопрос адресовался durov77, который почему-то предложил 2-4 и тут же сказал, что ффмпег не поддерживает многопоточность, не понятно было зачем же тогда предлагать ядра, если ффмпег, по его мнению, НЕ поддерживает многопоточность. Вам это старнным не показалось?

И да, укажите где я реагирую на знакомые слова но не понимаю их смысл?

---------- Добавлено 22.08.2012 в 18:00 ----------

Romka_Kharkov:
А кто скажет что на тему : http://www.samir.ca/2010/11/23/high-speed-ffmpeg-cluster-encoding-with-python-and-avidemux.html
:) Может собрать хостинг для конвертирования ? :) На сколько востребовано? :)

А смысл, что мешает сейчас загрузить на ютуб или любой другой бесплатный видеохостинг и потом скачать себе сконвертированное видео или сделать тоже самое на своем домашнем тазике?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andron_buton:

А смысл, что мешает сейчас загрузить на ютуб или любой другой бесплатный видеохостинг и потом скачать себе сконвертированное видео или сделать тоже самое на своем домашнем тазике?

Не знаю как ютуб, но дома обычно 1 тазик стоит ... а тут как я полагаю десятка может 1 ролик конвертировать, исходя из статьи человек уже на 4х компах получил 300% прироста по скорости, или нет желающих конвертировать быстро? я НЕ великий знаток конвертаций, но периодически снимаю на камеру много видео и потом конвертирую его в FLV как вы говорите дома... честно говоря времени занимает не мало, на ночь ставлю несколько часов записей и только к утру... может быть... оно все готово, а то и дольше... Хотя конечно же до места конвертирования надо еще файлик передать :) Но все же .... :)

N
На сайте с 06.05.2007
419

Andron_buton, это единственное, что мне приходит на ум, если три раза объяснили причем тут ядра и многопоточность .

Andron_buton:
что мешает сейчас загрузить на ютуб или любой другой бесплатный видеохостинг и потом скачать себе сконвертированное видео

Потенциальная цензура и отсутствие четкого неизменяемого API для перекодировки на ютубе.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
netwind:
Andron_buton, это единственное, что мне приходит на ум, если три раза объяснили причем тут ядра и многопоточность .

Летели крокодилы: один - зеленый, другой - на север...

netwind:

Потенциальная цензура и отсутствие четкого неизменяемого API для перекодировки на ютубе.

ютубом не ограничивается мир бесплатных видеохостингов на которых устоявшееся апи (кстати если вручную все делать то на апи забить можно), цензура, которая позволяет успеть скачать сконвертированное видео итд.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Andron_buton:
цензура, которая позволяет успеть скачать сконвертированное видео итд.

насколько я помню, там сейчас автоматически удаляется звук, если ролик содержит популярную лицензированную аудиокомпозицию

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
netwind:
насколько я помню, там сейчас автоматически удаляется звук, если ролик содержит популярную лицензированную аудиокомпозицию

Еще раз, забудьте слово ютуб, он не единственный и не уникальный, есть много видеохостингов где нет автоматической реакции на звук итп, и ролик залить можно хоть 4 часа и проверка роликов в основном по абузам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий