- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Рассматривается продажа активно работающего проекта.
Причина продажи - нужны вложения в новый проект, требующий бОльших сумм.
Каткое описание проекта:
СЕО-сервис.
Рассказывать что именно сервис делает, и светить урл – не буду. Если продажа состоится – так будет лучше для нового владельца, если же нет – то не получу ненужной огласки.
В сети находится больше года, за это время заработано больше $8000.
Сервис совершенно автоматизирован и работает в режиме "пассивного дохода". Из требуемых трудозатрат – отвечать на редкие письма с формы обратной связи с однотипными вопросами.
Средняя прибыль (уже с вычетом расходом) за последние 6 месяцев – $640 (в этом месяце все идет к новому рекорду 700+).
Пользователи приходят по реферальной программе и заработанному имени на профильных форумах и блогах.
Рекламе сервиса уделялось минимум внимания (пару обзоров на блогах + топики на форумах). Среди неиспользованных рекламных ресурсов - контекстная реклама, ппс, обмен баннеров, оптимизация биллинга, возвращение прошлых клиентов - ничем этим мы не занимались.
Расходы:
-выплаты по реферальной программе (В основном пользователи предпочитают тратить в системе все заработанные деньги ),
-сервер.
Поддержка: Несмотря на то, что технически все детали уже давно отточены, мы предоставим полную техническую поддержку в течении 4х месяцев после покупки
Вкратце:
За этот качественный СДЛ-сервис, с автоматизированной работой и пассивным доходом – хочу 16К$ (из расчета два года окупаемости при нулевой рекламе и существенно меньшем периоде, если новый владелец займется активной рекламой и\или проведет внутренние изменения сервиса для увеличением прибыли).
Для получения большего количества информации свяжитесь со мной по адресу vzvzvzvz9@yahoo.com
Задавайте вопросы в топике или на почту.
урл вообще никому не даете?
Заинтересованным покажу, конечно. На почту или в личку?
Frostpa, советую не показывать никому урл, только конечному покупателю. Любителей подрочить уйма. А подрочить и сделать клон еще больше. :)
Frostpa, советую не показывать никому урл, только конечному покупателю. Любителей подрочить уйма. А подрочить и сделать клон еще больше. :)
Клон сделать проблемно будет, т.к. такие любители пытаются передрать ГСы.
Frostpa, советую не показывать никому урл, только конечному покупателю.
тут какбы возникает парадокс - как узнать кто конечный, если урл показывать только конечному? :D
Что за бред прятать урл?
В чем то вы правы!
Но я бы никогда не купил сайт не увидев его, пусть даже с красивым описанием.
Многое все таки платят реальные деньги а не фантики) :)
Просто надо фильтровать кому светить, и только тем, кто неоднократно совершал сделки на данном форуме, их сразу видно невооруженным глазом..
Да, ситуация с урлом – патовая.
С одной стороны, я не хочу огласки о продаже сервиса, это может породить слухи о его работоспособности. С другой стороны, как узнать «кто конечный».
Отправил урл, Евгену и bison-y с просьбой подтвердить, что такой сервис существует, и как минимум представлен на этом форуме.
При необходимости им же готов отправить принскрины финансовых статистик, что бы подтвердить реальность написанных цифр.
Давайте перейдем к обсуждению цены. И С удовольствием выслушаю ваши предложения, как правильно организовать продажу сервиса.
Ну я вот не понимаю, как можно купить сайт за 500к, не видя УРЛа. Кот в мешке, получается.
Здесь достаточно постоянных покупателей сайтов и сервисов.
Предложите им, скорее всего узнаете достойную цену и продадите без засвечивания урл в широких массах.
Можете и мне ссылку в личку отправить.