СДЛ-сервис, прицениваюсь

12
F
На сайте с 17.05.2009
28
2310

Привет всем.

Рассматривается продажа активно работающего проекта.

Причина продажи - нужны вложения в новый проект, требующий бОльших сумм.

Каткое описание проекта:

СЕО-сервис.

Рассказывать что именно сервис делает, и светить урл – не буду. Если продажа состоится – так будет лучше для нового владельца, если же нет – то не получу ненужной огласки.

В сети находится больше года, за это время заработано больше $8000.

Сервис совершенно автоматизирован и работает в режиме "пассивного дохода". Из требуемых трудозатрат – отвечать на редкие письма с формы обратной связи с однотипными вопросами.

Средняя прибыль (уже с вычетом расходом) за последние 6 месяцев – $640 (в этом месяце все идет к новому рекорду 700+).

Пользователи приходят по реферальной программе и заработанному имени на профильных форумах и блогах.

Рекламе сервиса уделялось минимум внимания (пару обзоров на блогах + топики на форумах). Среди неиспользованных рекламных ресурсов - контекстная реклама, ппс, обмен баннеров, оптимизация биллинга, возвращение прошлых клиентов - ничем этим мы не занимались.

Расходы:

-выплаты по реферальной программе (В основном пользователи предпочитают тратить в системе все заработанные деньги ),

-сервер.

Поддержка: Несмотря на то, что технически все детали уже давно отточены, мы предоставим полную техническую поддержку в течении 4х месяцев после покупки

Вкратце:

За этот качественный СДЛ-сервис, с автоматизированной работой и пассивным доходом – хочу 16К$ (из расчета два года окупаемости при нулевой рекламе и существенно меньшем периоде, если новый владелец займется активной рекламой и\или проведет внутренние изменения сервиса для увеличением прибыли).

Для получения большего количества информации свяжитесь со мной по адресу vzvzvzvz9@yahoo.com

Задавайте вопросы в топике или на почту.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
Рассказывать что именно сервис делает, и светить урл – не буду. Если продажа состоится – так будет лучше для нового владельца, если же нет – то не получу ненужной огласки.

урл вообще никому не даете?

F
На сайте с 17.05.2009
28

Заинтересованным покажу, конечно. На почту или в личку?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Frostpa, советую не показывать никому урл, только конечному покупателю. Любителей подрочить уйма. А подрочить и сделать клон еще больше. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Phreak:
Frostpa, советую не показывать никому урл, только конечному покупателю. Любителей подрочить уйма. А подрочить и сделать клон еще больше. :)

Клон сделать проблемно будет, т.к. такие любители пытаются передрать ГСы.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Phreak:
Frostpa, советую не показывать никому урл, только конечному покупателю.

тут какбы возникает парадокс - как узнать кто конечный, если урл показывать только конечному? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Что за бред прятать урл?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Phreak:

В чем то вы правы!

Но я бы никогда не купил сайт не увидев его, пусть даже с красивым описанием.

Многое все таки платят реальные деньги а не фантики) :)

Просто надо фильтровать кому светить, и только тем, кто неоднократно совершал сделки на данном форуме, их сразу видно невооруженным глазом..

F
На сайте с 17.05.2009
28

Да, ситуация с урлом – патовая.

С одной стороны, я не хочу огласки о продаже сервиса, это может породить слухи о его работоспособности. С другой стороны, как узнать «кто конечный».

Отправил урл, Евгену и bison-y с просьбой подтвердить, что такой сервис существует, и как минимум представлен на этом форуме.

При необходимости им же готов отправить принскрины финансовых статистик, что бы подтвердить реальность написанных цифр.

Давайте перейдем к обсуждению цены. И С удовольствием выслушаю ваши предложения, как правильно организовать продажу сервиса.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ну я вот не понимаю, как можно купить сайт за 500к, не видя УРЛа. Кот в мешке, получается.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Здесь достаточно постоянных покупателей сайтов и сервисов.

Предложите им, скорее всего узнаете достойную цену и продадите без засвечивания урл в широких массах.

Можете и мне ссылку в личку отправить.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий