- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь достаточно постоянных покупателей сайтов и сервисов.
Предложите им, скорее всего узнаете достойную цену и продадите без засвечивания урл в широких массах.
Можете и мне ссылку в личку отправить.
Была такая попытка, но судя по всему постоянные покупатели ищут сайты с траффиком и пузомерками (не сервисы).
Урл я показал Евгену и bison-у, ждем пока они подтвердят реальность сервиса в этом топике.
Урл я показал Евгену и bison-у, ждем пока они подтвердят реальность сервиса в этом топике.
сайт видел. это все что я могу сказать.
сайт видел. это все что я могу сказать.
рецензия воодушевляет :)
ТС ссылку больше никому не покажите?
рецензия воодушевляет
ну я к тому, что сервисом я не пользовался, внутренностей не видел, что там и как не знаю. потому так и отписался, раз ТС попросил.
Ок, все кто заинтересован - дайте пожалуйста в личку способ с вами связаться ( желательно ася/скайп )
Укажите цифры с расшифровкой по расходам пожалуйста. Вы ничего не написали по этой статье.
Укажите цифры с расшифровкой по расходам пожалуйста. Вы ничего не написали по этой статье.
Если вы заинтересованы, напишите пожалуйста ваши контакты (icq/skype) в личку - я с вами свяжусь и отвечу на вопросы.
Если вы заинтересованы, напишите пожалуйста ваши контакты (icq/skype) в личку - я с вами свяжусь и отвечу на вопросы.
А что вам мешает это сделать здесь? Вы ведь открыто написали о доходах, но почему-то скрыли расходы.
Я написал прибыль (Уже за вычетом расходов).
В любом случае, расходы - за всю историю $52 реферальные выплаты, и ежемясчная аренда сервера ($12 - VPS в хетцнере)
Вроде как со всеми пообщался, исключение пара человек которые не вышли на связь по указанным контактам.
Если кого-нибудь пропустил, продублируйте пожалуйста мне в ЛС ваши контакты (icq\skype).
С целью экономии вашего времени, пару ответов на самые частые вопросы, которые возникали в процессе общения:
- да, мы готовы рассмотреть вопрос поддержания старых топиков на форумах и ТП на вопросы пользователей в оговоренный период.
- обоснованный торг - уместен.
- это не сервис типа pr-cy.
Вопрос продажи сервиса - актуален. Предлагаю придерживаться выбранной схемы - присылайте мне в ЛС свои контакты (icq\skype) + ссылку на удачную сделку на крупную сумму, с вашим участием (как подтверждение готовности отдать за проект 16К$)