СДЛ-сервис, прицениваюсь

12
F
На сайте с 17.05.2009
28
CTACEBu4:
Здесь достаточно постоянных покупателей сайтов и сервисов.
Предложите им, скорее всего узнаете достойную цену и продадите без засвечивания урл в широких массах.

Можете и мне ссылку в личку отправить.

Была такая попытка, но судя по всему постоянные покупатели ищут сайты с траффиком и пузомерками (не сервисы).

Урл я показал Евгену и bison-у, ждем пока они подтвердят реальность сервиса в этом топике.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Frostpa:
Урл я показал Евгену и bison-у, ждем пока они подтвердят реальность сервиса в этом топике.

сайт видел. это все что я могу сказать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
Евген:
сайт видел. это все что я могу сказать.

рецензия воодушевляет :)

ТС ссылку больше никому не покажите?

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CTACEBu4:
рецензия воодушевляет

ну я к тому, что сервисом я не пользовался, внутренностей не видел, что там и как не знаю. потому так и отписался, раз ТС попросил.

F
На сайте с 17.05.2009
28

Ок, все кто заинтересован - дайте пожалуйста в личку способ с вами связаться ( желательно ася/скайп )

Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Укажите цифры с расшифровкой по расходам пожалуйста. Вы ничего не написали по этой статье.

F
На сайте с 17.05.2009
28
Max0:
Укажите цифры с расшифровкой по расходам пожалуйста. Вы ничего не написали по этой статье.

Если вы заинтересованы, напишите пожалуйста ваши контакты (icq/skype) в личку - я с вами свяжусь и отвечу на вопросы.

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
Frostpa:
Если вы заинтересованы, напишите пожалуйста ваши контакты (icq/skype) в личку - я с вами свяжусь и отвечу на вопросы.

А что вам мешает это сделать здесь? Вы ведь открыто написали о доходах, но почему-то скрыли расходы.

F
На сайте с 17.05.2009
28

Я написал прибыль (Уже за вычетом расходов).

В любом случае, расходы - за всю историю $52 реферальные выплаты, и ежемясчная аренда сервера ($12 - VPS в хетцнере)

F
На сайте с 17.05.2009
28

Вроде как со всеми пообщался, исключение пара человек которые не вышли на связь по указанным контактам.

Если кого-нибудь пропустил, продублируйте пожалуйста мне в ЛС ваши контакты (icq\skype).

С целью экономии вашего времени, пару ответов на самые частые вопросы, которые возникали в процессе общения:

- да, мы готовы рассмотреть вопрос поддержания старых топиков на форумах и ТП на вопросы пользователей в оговоренный период.

- обоснованный торг - уместен.

- это не сервис типа pr-cy.

Вопрос продажи сервиса - актуален. Предлагаю придерживаться выбранной схемы - присылайте мне в ЛС свои контакты (icq\skype) + ссылку на удачную сделку на крупную сумму, с вашим участием (как подтверждение готовности отдать за проект 16К$)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий