- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типо, крутой... Отвечать холопам западло.
а там, кажется, уже давно не Артур - то ли в 2009, то ли в 2008 менялся номер ВМИД... но, возможно, я ошибаюсь...
по-крайней мере я продолжаю с 2006 года пользоваться услугами webst и пока не было ни одной проблемы... наоборот, дважды мне оперативно помогли, когда я забыл вовремя подать заявку на продление и из 30-ти дневного периода вытащили не рушные домены без штрафов - за обычную цену продления
а там, кажется, уже давно не Артур - то ли в 2009, то ли в 2008 менялся номер ВМИД... но, возможно, я ошибаюсь...
У него десяток WMID было всегда... Наверно, на всякий случай.
по-крайней мере я продолжаю с 2006 года пользоваться услугами webst и пока не было ни одной проблемы
Везёт... Пока...
дважды мне оперативно помогли, когда я забыл вовремя подать заявку на продление и из 30-ти дневного периода вытащили не рушные домены без штрафов - за обычную цену продления
Вероятно вы или знакомы с кем то из сотрудников или просто они знают - кто вы.
Не бывает такого, чтобы незнакомому(обычному смертному как говорится) делали такие подарки по доброте душевной. Либо доменов у вас очень очень много и им выгодно было вам помочь.
Хотя может я и ошибаюсь, и там просто блондинка первый день на работе была.
Подарила в первый же день всем бесплатный возврат на общую сумму $xxxxx, после этого Артур больше никого в супорт не сажает.😂
странно. и жаль. я почти все домены на webst через reg.ru регю. лет 5 уже. пока было все норм. продлевал один из где то неделю назад
Везёт... Пока...
Везение и умение адекватно общаться с суппортом, есть суть вещи разные. О чём собственно и говорит вся данная тема.
"Везёт", выражаясь вашим сленгом всем, кто здоров. А больным ЧСВ и/или параноидальной шизофренией везде "уже не везёт" - это доказанный факт и Webst тут не причем.
Везение и умение адекватно общаться с суппортом, есть суть вещи разные. О чём собственно и говорит вся данная тема.
А зачем мне общаться с суппортом, если у нормальных ресов всё автоматом? Челобитную ходить подавать (по форме ещё), прыгать с бубном, угрожать арбитражом, ждать, надеяться? А то и регистратору писать...
Суппорт - это при форс-мажоре. Или при нестандартной ситуации.
Может, кому-то хождения по мукам с Вебстом в кайф, но большинству, думаю, есть ещё чем заняться. :D
А зачем мне общаться с суппортом, если у нормальных ресов всё автоматом? Челобитную ходить подавать (по форме ещё), прыгать с бубном, угрожать арбитражом, ждать, надеяться? А то и регистратору писать...
Суппорт - это при форс-мажоре. Или при нестандартной ситуации.
Может, кому-то хождения по мукам с Вебстом в кайф, но большинству, думаю, есть ещё чем заняться. :D
А типичный сбой мерчанта панелей LogicBoxes или просто глюк WebMoney с не зачислением платежа (бот мерчанта WM не смог достучатся до сервиса в нужную секунду) это, по-вашему, не форс-мажор? Троллите, что ли?! 🍿
Для того и существует суппорт у любого аналогичного Webst регистратора или реселлера, что бы в таком случае обратиться в него, сообщить подробно URL панели, свой логин, с какого кошелька сколько и когда было переведено и что платёж не обработался автоматически. И любой суппорт решит данную проблему в течение стандартного срока обработки, указанного в договоре, который клиент акцептировал при регистрации аккаунта. Это новая для вас практика, что ли? 😂
Все, кто работает с Webst, как раз и пишут в данной теме, что если такое вдруг случается, то Webst оперативно выходит на связь и всё решает – какие из этих слов вам не понятны?
Ну а если вместо вышеописанного действия, клиент хамит, угрожает, выставляет претензии на WMID и т.д., то какой смысл работать далее с больным человеком, поясните нам всем тут...
А типичный сбой мерчанта панелей LogicBoxes или просто глюк WebMoney с не зачислением платежа (бот мерчанта WM не смог достучатся до сервиса в нужную секунду) это, по-вашему, не форс-мажор? Троллите, что ли?! 🍿
А какого же ты хрена ты в такой же ситуации в субботу утром мне повесил жалобу на ВМ за 7.99$?
Для того и существует суппорт
А тебе слабо мне было в аську написать что у тебя руки кривые и не смог кнопочку завершения платежа нажать?
И кто ты после этого?
Вовочка, начни с себя!
А какого же ты хрена ты в такой же ситуации в субботу утром мне повесил жалобу на ВМ за 7.99$?
А тебе слабо мне было в аську написать что у тебя руки кривые и не смог кнопочку завершения платежа нажать?
И кто ты после этого?
Вовочка, начни с себя!
Заврался, кидала? Иди лучше людей на домены с тИЦ дальше кидай - они тебе в твоей соседней теме с вилами поджидают. Адресок свой реальный всё также не светишь, да? :D 🍿
Кнопочку завершения нажать не проблемка, а вот твой неработающий домашний комп (так как на сервер в ДЦ ты поскупился) на момент нажатия кнопочки был в дауне (как и ты сам) – вот проблемка для робота мерчанта WM.
Тебе писали и в ICQ и на кипер, а ты спал (или игнорил, что вероятнее), бедняжка - дождался вежливого уведомления (с указанием URL панели, ID клиента и ID транзакции) о необходимости завершить платёж… На что надеялся? Что я тебе 7.99$ подарю, как те, кого ты кидал аналогичным образом?
Претензия с тебя была снята сразу же, как деньги поступили на счёт. Умница, что до иска доводить не стал. Возьми конфетку, но только других людей так больше не пытайся прокинуть изображая отсутствие.
Господа, у меня угнали 2 домена находящиеся на dir.webst.ru !!!
Домены хорошие в ЯК с ТИЦ!
Умелец уже на них сайты восстановил мои + в сапе себе перенёс, прям рейдерство какое-то, чувство возмущение просто не передать!
От webst.ru я так понимаю ответа ждать бесполезно? Кто может реально помочь, помогите!!!