про тиц..с нулевых сайтов ЯК

12
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
1004

собственно сабж... если сайт в ЯК и у него тиц 0

Передается ли тиц моему сайту, находящемуся в том же разделе ЯК при наличии ссылки с нулевого сайта на меня?

у кого какие мысли?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Передается. Просто его значение очень мало.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

"копейка рубль бережет" - (с) народная мудрость

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Я думаю если сайт в ЯК, то нулевой ТИЦ у него долго не продержится 🚬

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Shapranov Pavel, а я много видял сайтов с тИЦом 0, хотя не знаю когда их туда добавили..

Iskatelnica, а при большом тИЦе передадиться больше значение?

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Re@L:

Iskatelnica, а при большом тИЦе передадиться больше значение?

На мой взгляд не всегда, все относительно и мы можем лишь догадываться.

Зависит от кол-ва внешних ссылок на доноре и их качества (анкора, длительности размещения, естественности ссылки)

Цитата с Яндекса:

Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
[Удален]
граф П.:
собственно сабж... если сайт в ЯК и у него тиц 0

Передается ли тиц моему сайту, находящемуся в том же разделе ЯК при наличии ссылки с нулевого сайта на меня?

у кого какие мысли?

Передастся, но с маленьким весом

Хотя, если на этих сайтах быдут ссылки ТОлько на ваш сайт, то и их вес будет даже не самым минимальным:)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
innovlancer:

Хотя, если на этих сайтах быдут ссылки ТОлько на ваш сайт, то и их вес будет даже не самым минимальным:)

Хотелось бы немного уточнить. С каждого сайта по ОДНОЙ ссылке ТОЛЬКО на Ваш сайт.:)

Думаю, логично предположить (хочу дополнить свой предыдущий пост), что влияет число ссылок не только со страницы, но и со всего сайта.

Цитата с Яндекса

Поскольку в тИЦ учитывается только вес внешних интернет-ресурсов, ссылающихся на заданный, тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса. При расчете тИЦ одного из разделов сайта (директорий) ссылки на раздел сайта из других разделов этого сайта будут считаться внутренними и, следовательно, не будут увеличивать его тИЦ. При этом ссылки на каждый из разделов сайта учитываются (объединяются) при подсчете тИЦ всего сайта.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

граф П., а мысли такие, что описанная ситуация уже вызывает подозрения... Смысл в таких ссылок невелик.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Считаю что имеет, так как это ЯК и ссылка тематическая, а не понятно с какого.

Прирос будет но не значительно

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
OPTIMER:
что описанная ситуация уже вызывает подозрения...

ситуация простая. есть сайт ЯК недвижимость. решил обменяться со всеми в своей рубрике. уж осилил 100 ))) осталось 1400))) но после 1300 нулевые идут...я и думаю есть ли смысл?

у меня тиц около 250

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий