- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а если претензию на WMID подать, даже не попытавшись сначала написать на WMID, то я бы на его месте тоже не отвечал до того, как необоснованная претензия не будет удалена - не люблю неадекватов, которые сначала пишут претензии, а уже потом тикет в суппорт
Вообще-то, он говорит, всё автоматически, а автоматики-то и нет. Значит, претензии очень обоснованы.
ZAhost стесняюсь спросить, зачем суппорт нужен? Тикет-система?
Или нужно изобретать способы связи с недобросовестным регистратором, кинувшим и на деньги, и на домен?
Кстати, откуда вы знаете о претензии? Может это вы там работаете? )) Тогда в тикеты посмотрите, они давно там
ZAhost с таким отношением к клиентам, "неадекваты", "не хватает мозгов" и т п, мне жаль тех, кто к вам обратился :)
Хм. Из WHOIS:
Но PublicDomainRegistry.com уверяют, что домен не их :) WebNames тоже, теперь жду ответа от reg.ru:)
Такое вполне возможно. Так как многие регистраторы реселят у них некоторые зоны. Нужно задать им вопрос чуть по другому: спросите у какого их партнера находится ваш домен, чтобы вы могли обратиться по адресу. Данную информацию вам вполне могут предоставить.
Иначе вы так бесконечно будете писать всюду письма.
http://domenforum.net/showthread.php?p=1088772#post1088772 вот так надо...
http://domenforum.net/showthread.php?p=1088772#post1088772 вот так надо...
Ваш клон выиграл несуществующий иск? :D Все трепещут! 🍿
Так я тогда тоже у вас два иска выигрывал: один раз у вас панель uk2 глючила, и деньги на баланс не поступили - пока в арбитраж не подал вы не зашевелились (только я скринами и депонированием доказал всем, что факт имел место быть), а второй раз, когда ваш карманный регистратор Evo обложался с фиктивным договором оферты на своём сайте, а суппорт АдванседХостинга (владельцы Evo) морозился неделю(!), пока иск не получил на свой WMID - тут сразу вы зашевелились и на сайте оферту подчистили и денежки вернули мне и АдванседХостингу дали команду мой реселлерский аккаунт удалить. :D
Так что не вам тут другим нотации читать - у самих рыльце в пушку! ☝
Кстати, откуда вы знаете о претензии? Может это вы там работаете? )) Тогда в тикеты посмотрите, они давно там
ZAhost с таким отношением к клиентам, "неадекваты", "не хватает мозгов" и т п, мне жаль тех, кто к вам обратился :)
1. Просто я 9 лет на рынке и сразу вижу неадекватов и знаю их способ поведения. Ни к чему было даже на WMID его смотреть - происходящее слишком очевидно.
2. "неадекваты", "не хватает мозгов" относится только к каждому тысячному клиенту (такое примерное соотношение здоровых людей и больных) - отличительной чертой неадекватов ещё является попытка выдёргивать слова из контекста и попытка доказать, что все другие клиенты такие же как он (что абсолютно не так). Если поработаете в сфере обслуживание с моё и у вас будет несколько десятков тысяч клиентов, тогда вы сами сможете составить аналогичную статистику.
Так я тогда тоже у вас два иска выигрывал: один раз у вас панель uk2 глючила, и деньги на баланс не поступили - пока в арбитраж не подал вы не зашевелились (только я скринами и депонированием доказал всем, что факт имел место быть), а второй раз, когда ваш карманный регистратор Evo обложался с фиктивным договором оферты на своём сайте, а суппорт АдванседХостинга (владельцы Evo) морозился неделю(!), пока иск не получил на свой WMID - тут сразу вы зашевелились и на сайте оферту подчистили и денежки вернули мне и АдванседХостингу дали команду мой реселлерский аккаунт удалить.
Так Evo - это, вроде, регистратор из Канады, а не рес.
Вообще, мне тут MrKIM отвечал на запрос в течении часа (по мелочи, в общем)...
То есть с сабжем не сравнить, который чужие деньги прокручивает, или просто держит.
"неадекваты", "не хватает мозгов" относится только к каждому тысячному клиенту (такое примерное соотношение здоровых людей и больных)
То есть у Вебста 100500 клиентов? А то "неадекватов" много. Так много, что, скорее, сабж - неадекват.
Так Evo - это, вроде, регистратор из Канады, а не рес.
Вообще, мне тут MrKIM отвечал на запрос в течении часа (по мелочи, в общем)...
То есть с сабжем не сравнить, который чужие деньги прокручивает, или просто держит.
То есть у Вебста 100500 клиентов? А то "неадекватов" много. Так много, что, скорее, сабж - неадекват.
Evo - принадлежит русским ребятам из АдванседХостинга, которых купил MrKIM (а может он один из них - не доказано).
Когда вы уже перестанете читать что за страна написана у регистратора. Такими темпами по-вашему выйдет, что и DomainContext это не русский регистратор... :D
Отвечает на запросы MrKIM может и быстро, а вот с возвратом денег и т.п. не быстрее Webst.
У Webst не просто 100500 клиентов, а 10005000 клиентов я бы сказал (да чем писать - проще сравнить динамику роста BL WMID`ов) - треть реселлеров, которые активно работают на рынке СНГ, это его скрытые реселлеры. Webst единственный (Rustelekom не в счёт, так как он уже несколько лет пассивен), кто в РУнете работает в теме массового реселлинга аккредитованных доменных регистраторов дольше нас (на год дольше примерно) и в этом я ему даже чуть-чуть завидую 🙄 - все остальные старички давно закрылись или прогорели. У Webst в начале следующего года будет 10 лет на доменном рынке, а у нас ближе к концу года.
P.S. И такие темы про Webst будут появляться с периодичностью не меньше чем про нас, так как ничего другого сделать наши конкуренты, которым как MrKIM два-три года отроду, просто не в состоянии - только чёрный ПР, только проплаченные псевдоклиенты. За все эти года, только 2domain смогли предложить "свою фишку" и подмять существенную часть рынка,.. но их отношение к клиентам и политика непредставления прямого управления в панелях от аккредитованных регистраторов сыграла в итоге с ними плохую шутку – дай бог им не закончить как KLIK и ITspec, а выбраться из демпинговых долгов не подставив клиентов.
У Webst не просто 100500 клиентов, а 10005000 клиентов я бы сказал.
вебст такой крутой, што себе не может позволить нанять нормальный саппорт?
я уже молчу про их сайт, который ниразу не обновлялся
вебст такой крутой, што себе не может позволить нанять нормальный саппорт?
я уже молчу про их сайт, который ниразу не обновлялся
Честно ответить?.. Я тоже этого не мог понять... до тех пор, пока мой BL не перевалил за 500, а количество активных реселлеров за сотню. А потом я даже рекламу перестал давать на форумах об акциях, не то что сайт обновлять. Суппорт, если по правде, можно было бы тоже распустить, или сократить с круглосуточного до дневного (пользуются им 5-7% клиентов всего, а остальные грамотные и самостоятельные профи - не велика была б потеря, учитывая сотню реселлеров со своими клиентами и суппортами), но не мой метод – оставил круглосуточный. Ради шоу захожу иногда на форумы. 🍿 Придумал на днях новое PR-шоу - будут с сентября создавать и вести топик, в котором будут закончившиеся акции, типа "31.07.2012 закончилась акция регистрация/продление/трансфер .org по 5.99 в sellout.name - всем клиентам спасибо" и т.д., а о начале акций никого информировать не буду - кто из клиентов в работе, те всегда и так в курсе. :D
А Артуру видимо уже любая активность в интернете опостылила. Отвечает в WMID и то хорошо.
А Артуру видимо уже любая активность в интернете опостылила. Отвечает в WMID и то хорошо.
Типо, крутой... Отвечать холопам западло.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 10:21 ----------
Такими темпами по-вашему выйдет, что и DomainContext это не русский регистратор
Ну, формально Делавэр, штат США... Настораживает, правда, адрес в Москве...
Отвечает на запросы MrKIM может и быстро, а вот с возвратом денег и т.п. не быстрее Webst.
Не просил возврат... Но со счёта деньги списываются и домены продлеваются автоматом.
В отличие от сабжа, который юзает чужие средства.