По два года каждой - 3

donc
На сайте с 16.01.2007
686
pbasalaev:
что духовник Киркорова сбил человека.

Ай, это не интересно.

Вот если бы киркоров сбил бы своего духовника, да еще сплясал на его трупе в маске со словами:

Богородица, рыбка моя, зайка моя, прогони галкина! - вот это было бы годно и жарено для СМИ.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 14:55 ----------

den78ru:
и это парализовало полгорода?

На неделю причем

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Геннадий Онищенко, руководитель Роспотребнадзора: «С моей точки зрения, это глубоко несчастные женщины, которых по-человечески жалко. Смотришь на них — убогонькие они».

Боюсь отвлекать всех от важного спора о делах духовных, но возник вполне мирской вопрос: разве это не публичное оскорбление и как там еще в законе называется?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zanachca:
разве это не публичное оскорбление и как там еще в законе называется?

Онищенко и Гринвуду можно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zanachca:
Боюсь отвлекать всех от важного спора о делах духовных, но возник вполне мирской вопрос: разве это не публичное оскорбление и как там еще в законе называется?

Мелочь, не осудили даже зам пред правительства РФ за более противное, что уж говорить о Онищенко, ему бы до пенсии дожить, не отравившись огурцами.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Присущ:
ему бы до пенсии дожить, не отравившись огурцами.

И нарзаном.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
donc
На сайте с 16.01.2007
686

zanachca, Мне другое доставило, оговорка Пу:

Или бы поехали на Кавказ – далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану

Мы. То есть он признал, что на Кавказе власть не наша, раз мы.

то есть на кавказе мусульмане, че хотят то и делают, а мы, как правило уже не успеваем туда.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
<!--WEB-->:
Онищенко и Гринвуду можно.

А где посмотреть полный список избранных? Не первый раз в топике встречаю - а, этому можно! Может, я тоже в какой-нибудь список хочу...

---------- Добавлено 22.08.2012 в 15:07 ----------

donc, да, это я видела, просто цитату императора тут уже обсудили, а высказывание этого непонятно кого еще нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
То есть он признал, что на Кавказе власть не наша, раз мы.

О да, откровение века.

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:

Ну а чо, всё норм. Не дать плебсу зрелищ опасно. А вменяемые? Их меньшинство, потерпят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
boga@voxnet.ru:
Лично мне, эта шпана в сарафанах абсолютно безразлична. Ну раз посмеяться можно, ну два...

Не это не смешно. Из-за таких молодежь путается (глядя на их поведение и манеры) и принимает за истину то, что несут мракобесы в сектах и тд. По личному мнению, такие только оскверняют православную веру. Из за них для многих православие и руководство РПЦ не есть единое целое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий