По два года каждой - 3

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
И не стремаются кренделя в доме божьем отмачивать..

Ну тут главное губы не надувать, мня себя светочем в толпе мудачья. И мозг не пропить, а создатель ко всем благосклонен. :D

Я теперь в каждое сообщение в этом топике буду вставлять. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Ну и?

Пожалуйста. Так Вы таки забыли, о чём тема?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Это понятно. Причины в чём?

Я считаю в порочности тех, кто надеяться тем самым получить что то себе. Но вам видней, как вы можете объяснить свое не желание видеть, что служители как Чаплин ведут к боли православных, вместо того, чтоб помогать им переживать смутные времена.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

юни, дык США одна из самых религиозных стран в мире)

Чего доказать то хочешь? :D

Присущ:
что служители как Чаплин ведут к боли православных

Приехали, а почти православный юни - сколько злобы тут посеял, представляете?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Изыди уже, картонко. Голова бо-бо будет, на форуме забанят - оно надо, в ночь на среду-то?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zikam.RU:
neznaika, а ведь тоже христианцы. И не стремаются кренделя в доме божьем отмачивать..

Эти "христианцы" много чего, кроме плясок мутят.

Один вот причастился на Луне(!) как-то по случаю

«В течение первых часов пребывания на Луне, до еды и запланированного отдыха, я открыл свою укладку персонального пользования и достал все предметы, необходимые для причастия, вместе с карточкой, на которой я написал слова Иисуса: «Я есть Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много, ибо без Меня не можете делать ничего». Я налил небольшое количество вина из запечатанного пластикового контейнера в маленькую чашу для причастия и дождался, пока вино успокоится, потому что сила притяжения на Луне в шесть раз меньше чем на Земле. И я обратился ко всем людям в мире: «Я бы хотел попросить несколько мгновений тишины… и призвать всех, кто меня слышит, кем бы и где бы они ни были, остановиться на мгновение и задуматься о событиях, произошедших за последние несколько часов, и поблагодарить за них». Я прочел про себя стихи из Библии, принял хлеб и вино, помолился о благополучном выполнении порученного мне задания и поблагодарил за возможность, которую мне предоставили.

Нил с уважением смотрел на меня, никак не комментируя мои действия в тот момент».

Читайте далее: http://inosmi.ru/world/20120721/195292142.html#ixzz24DK0a7YK

И только "советская интелегенция" носиться с "попы все обманщики" и "Бога -нет".

"Бога - нет" - допустим ооок.

Где наш марсоход-то?

А так ни Бога, ни марсохода, одна сплошная либеральная интеллигенция с моральной правотой.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
Изыди уже, картонко.

Может скажешь мне это лично? Форумный герой. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
neznaika:
За себя говори, философ доморощенный.))

Та какоой из меня философ, это не я - это, грят, в Библии так написано. Или не?

neznaika:
За себя говори, философ доморощенный.))
Да, ты и юни без водофки никуда, по рваному ритму сообщений и полному отсутствию логики — вполне заметно злоупотребляющих. 🍻

Да, рваный ритм - это есть у меня, просто слова иногда с трудом подбираю, потому как мыслю не словами. Ну не копирайтер я продающих текстов, тут не поспоришь.

А выпимши я или нет - меня никто не поймет по реакции, только по запаху. :)

С логикой сложнее - тут уж проблемы оппонента, в зависимости от его религиозной принадлежности. Во всяком случае, в оффлайне у всех хватает интеллекта понять меня без физического контакта - от гопников проффесоров до профессоров. Заходи, есишо 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Но Кантор как-то более симпатичен

"Кантор", юни, по-польски - меняльная лавка. Exchange, иначе говоря.

Некоторые жутко мошенничают :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

den182, и чего? :D, не пойму связи. Форумный герой тут пытается увязать уровень веры и количество заключённых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий