По два года каждой - 3

[Удален]

Может и было, но тады сорри за баян о православных мудаках-нашистах:

---------- Добавлено 21.08.2012 в 16:23 ----------

diafan:
Я не обвиняю Пусей, это дело прокурора (или кто там обвинения выдвигает). Я сказал, что считаю, что Пуси грубо нарушили общественный порядок. Выражать свое политическое и религиозное мнение в нашей стране необходимо в рамках закона. Пуси этот закон нарушили, за что и получили.

Надо же! До последнего предложения толкал здравые мысли. Потом, правда, как всегда - забредил. Они получили не за то, что нарушили.

S
На сайте с 31.07.2009
162
А может им попадётся весёлый судья?

---ага. юморной..оставшимся по три, организаторам 7, так, чисто для прикола. заодно, будет с чем болотным на демонстрации идти, с плакатами в поддержку писек, в белых балаклавах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
diafan:
Я сказал, что считаю, что Пуси грубо нарушили общественный порядок.

видите ли, "грубо" нарушить общественный порядок можно только если закон это нарушение будет квалифицировать как "грубое"...

там столько нарушений в процессе суда, что в приличной стране судья, даже совершив такое под давлением, себе после сепуку бы сделала, ну или мантию свою съела, а в нашей получит очередное звание...

antena
На сайте с 23.03.2007
106
yet_warm:
Ну, вопрос спорный. Тут кто-кого, ибо украинские владыки, к примеру, тоже не лыком шиты, просто шум некому поднять... 😂

Кардинал Любомир Гузар очень уважаемый человек, жаль что ушел с поста. Что касается православного Филарета, то да, одного поля ягоды с Гундяевым.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
Не, вы не поняли, это не про УПЦ... это про то, что на территории РФ действует масса православных церквей :)

Не, я понял правильно, что про РФ. Просто получилось, что слепил две мысли в одну:

1. У нас те же процессы происходят по смычке власть-церковь.

2. Выйдут на первый план другие церкви - власть будет их использовать в тех же целях.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
zanachca:
diafan, тут многие мнения высказывались неоднократно. Просто конкретно это высказывание и есть то самое, в чем вы обвиняете Пусей, а именно - оскорбление религиозных чувств верующих. Хотите 2 года за выражение своего мнения?

Если б каждого сажали за "оскорбление религиозных чувств верующих", то первыми туда переселились бы православные экстремисты. Таковых, судя даже по топику, преизрядное количество.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Может и было, но тады сорри за баян о православных мудаках-нашистах:
.

уже было, и странно что не обсуждается. Посмотрев это, я вспомнил историю и фашизм в Италии 20-40гг.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zanachca:
Хотите 2 года за выражение своего мнения?

Хотите проблемы за справление совершенно естественной потребности? Пописайте на сцену Большого театра. Если у Вас хватит куража сделать это с криками "Путина в кордебалет" - появится возможность и в СИЗО отдохнуть. 🚬

ПС

По теме: наказание чрезмерно, конечно. Но сами - реально дуры. Нашли где "мнение выражать".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
yet_warm:
Выйдут на первый план другие церкви

Только по одному поводу - с поддержкой РПЦ.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
antena:
Кардинал Любомир Гузар очень уважаемый человек, жаль что ушел с поста. Что касается православного Филарета, то да, одного поля ягоды с Гундяевым.

Я, честно говоря, не особо слежу, кто есть чего. Православную часть подразумевал - ибо тупо сталкивался. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий