- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может и было, но тады сорри за баян о православных мудаках-нашистах:
---------- Добавлено 21.08.2012 в 16:23 ----------
Я не обвиняю Пусей, это дело прокурора (или кто там обвинения выдвигает). Я сказал, что считаю, что Пуси грубо нарушили общественный порядок. Выражать свое политическое и религиозное мнение в нашей стране необходимо в рамках закона. Пуси этот закон нарушили, за что и получили.
Надо же! До последнего предложения толкал здравые мысли. Потом, правда, как всегда - забредил. Они получили не за то, что нарушили.
---ага. юморной..оставшимся по три, организаторам 7, так, чисто для прикола. заодно, будет с чем болотным на демонстрации идти, с плакатами в поддержку писек, в белых балаклавах.
Я сказал, что считаю, что Пуси грубо нарушили общественный порядок.
видите ли, "грубо" нарушить общественный порядок можно только если закон это нарушение будет квалифицировать как "грубое"...
там столько нарушений в процессе суда, что в приличной стране судья, даже совершив такое под давлением, себе после сепуку бы сделала, ну или мантию свою съела, а в нашей получит очередное звание...
Ну, вопрос спорный. Тут кто-кого, ибо украинские владыки, к примеру, тоже не лыком шиты, просто шум некому поднять... 😂
Кардинал Любомир Гузар очень уважаемый человек, жаль что ушел с поста. Что касается православного Филарета, то да, одного поля ягоды с Гундяевым.
Не, вы не поняли, это не про УПЦ... это про то, что на территории РФ действует масса православных церквей :)
Не, я понял правильно, что про РФ. Просто получилось, что слепил две мысли в одну:
1. У нас те же процессы происходят по смычке власть-церковь.
2. Выйдут на первый план другие церкви - власть будет их использовать в тех же целях.
diafan, тут многие мнения высказывались неоднократно. Просто конкретно это высказывание и есть то самое, в чем вы обвиняете Пусей, а именно - оскорбление религиозных чувств верующих. Хотите 2 года за выражение своего мнения?
Если б каждого сажали за "оскорбление религиозных чувств верующих", то первыми туда переселились бы православные экстремисты. Таковых, судя даже по топику, преизрядное количество.
Может и было, но тады сорри за баян о православных мудаках-нашистах:
.
уже было, и странно что не обсуждается. Посмотрев это, я вспомнил историю и фашизм в Италии 20-40гг.
Хотите 2 года за выражение своего мнения?
Хотите проблемы за справление совершенно естественной потребности? Пописайте на сцену Большого театра. Если у Вас хватит куража сделать это с криками "Путина в кордебалет" - появится возможность и в СИЗО отдохнуть. 🚬
ПС
По теме: наказание чрезмерно, конечно. Но сами - реально дуры. Нашли где "мнение выражать".
Выйдут на первый план другие церкви
Только по одному поводу - с поддержкой РПЦ.
Кардинал Любомир Гузар очень уважаемый человек, жаль что ушел с поста. Что касается православного Филарета, то да, одного поля ягоды с Гундяевым.
Я, честно говоря, не особо слежу, кто есть чего. Православную часть подразумевал - ибо тупо сталкивался. :)